返回列表 发帖
腔4一定要浓...

眼神一定要狠。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

..........去参加个篮球短期培训强化基础

回来再练.......每天3分线内出手5000到8000次比较好.......

记得樱木的特训吗.......貌似很有效的说

先把姿勢練好
然後掌握力道
一般在一個點上一直投
投到感覺好再換
然後就投完就換地方
一般從近到遠

什么都不要!
去多买几本书吃
最好吃敏捷和力量!!当然,有钱的话就买全加那种
也可以吃经验书!!记住!!千万记住,别吃智力书!!浪费钱的!!
等你到15级的时候转SG然后继续吃书,把既能全部学会
到35级的时候,恭喜你,你无敌了~~
太强的对手记得带无敌药水和快速回城
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-1-13 23:53 发表
每天投一万遍~投到全身每一个细胞都记住投篮的感觉

这个比较正确..支持..
个人签名是什么哟?可以吃吗?

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-1-14 02:55 发表
什么都不要!
去多买几本书吃
最好吃敏捷和力量!!当然,有钱的话就买全加那种
也可以吃经验书!!记住!!千万记住,别吃智力书!!浪费钱的!!
等你到15级的时候转SG然后继续吃书,把既能全部学会
到35级的时候,恭 ...

MS痞子街求打瘋了

原帖由 张自力 于 2006-1-14 02:56 发表

这个比较正确..支持..

要先找到正確的姿勢和力道才可以
不然只會越投越差

街球+魔兽……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-1-14 03:02 发表
街球+魔兽……

汗下你的想法

向樱木学习- - ~~

原帖由 calvinsonic 于 2006-1-14 02:57 发表

MS痞子街求打瘋了

还要有好队友能帮你掩护,投不中C抢到板传给你再投,再不中再抢再传再投.....,此乃刷板练投篮最佳组合

引用错了.. sorry

原帖由 fμηку 于 2006-1-14 00:10 发表
我对LZ这个提问的故事背景有些兴趣=.= 好奇啊好奇...

哦也~GREENDAY~

哦也~GREENDAY~

么篮球天赋饿人飘过~
Muscular!!!

多练练姿势……姿势对了有手感的时候闭着眼睛也能进……
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿