返回列表 发帖
原帖由 ◇尛の夜々︷﹖ 于 2006-1-9 12:41 发表

抽死你 FML 当然不记得咯

不记得了。。。也是,因为fml太销魂了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-1-9 12:43 发表

不记得了。。。也是,因为fml太销魂了。

抽死你抽死你抽死你!!!

死王子  你FK是什么时候? 报上来听听
Sometimes A Fool He don't know he is A Fool... ...
Sometimes A Dog  He don't know he is A Dog... ...
Sometimes I do stupid things... ...

From--Babyface[Sorry For The Stupid Things]

原帖由 ◇尛の夜々︷﹖ 于 2006-1-9 12:51 发表

抽死你抽死你抽死你!!!

死王子  你FK是什么时候? 报上来听听

我的FK啊。。。ms上嘴唇给了下嘴唇,下嘴唇给了上嘴唇。

开个玩笑,具体时间不记得了,2001年某天。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

王子...FML也素那天么...挖卡卡

...还在...

送不出去...

谁要拿走好了

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-9 12:59 发表
王子...FML也素那天么...挖卡卡

是那天就好了。
“梆”~!

额...郎有情妹无意....
星星...偶预定...

我还以为楼主问的是FUCK呢...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-9 13:12 发表
额...郎有情妹无意....
星星...偶预定...

什么郎什么妹...

我是进来提醒楼主要记住自己说过的话的……要承认自己说做过的错事……要敢于say sorry
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

貌似高2

大家FIRST 硬是什么时候啊?

原帖由 与星独白 于 2006-1-9 13:20 发表

什么郎什么妹...

郎有情妹无意..偶说的素王子的第一次..

内的第一次偶预定了...洗干净等偶

忘了几号了。。反正几年前了吧
终有天,我们会平静~

原帖由 GH-Johnson 于 2006-1-9 13:59 发表
大家FIRST 硬是什么时候啊?

引用同学的话

看到母狗尿尿