返回列表 发帖
哦,这帖子可一定要顶呀

话说SY历史上 最恶心让人反胃的 伪君子 终于要滚出SY了

高高在上?称霸全服?懂的? 是啊 懂的呀

不就是想当会长嘛? 像你这种自私自利  为达到目的不折手段的人 在SY还真找不出第2个了

还以为换个ID换个身份就能掩盖你那丑陋的嘴脸了?以为自己长的人摸人样的 就真当自己是个人了?可笑。。。

你敢不敢自己去看看当年你被T出ST 哭求着讨说法的演技?堪比奥斯卡影帝啊 实力派真果然不可小看

当你对我说你终于可以杀掉狼总的时候 我就知道你这个人 不可深交 一个对你恩重如山的人 你天天想的是如何可以杀掉他 这是不是很可笑?

当工会说你是叛徒的时候 我及时纠正了一下 你连叛徒这个词都不配 无非就是一直藏着很深的内应而已

现实中的交情怎么比的过游戏? 你老婆长的很不错 配你太可惜了  

这话你应该懂的 若要人不知除非己莫为

最后为SY终于少了一个污染空气的废物 而干上一杯  心情突然大好

PS: 一路滚好 垃圾男

哦,这帖子可一定要顶呀

话说SY历史上 最恶心让人反胃的 伪君子 终于要滚出SY了

高高在上?称霸全服?懂的? 是啊 懂的呀

不就是想当会长嘛? 像你这种自私自利  为达到目的不折手段的人 在SY还真找不出第2个了

还以为换个ID换个身份就能掩盖你那丑陋的嘴脸了?以为自己长的人摸人样的 就真当自己是个人了?可笑。。。

你敢不敢自己去看看当年你被T出ST 哭求着讨说法的演技?堪比奥斯卡影帝啊 实力派真果然不可小看

当你对我说你终于可以杀掉狼总的时候 我就知道你这个人 不可深交 一个对你恩重如山的人 你天天想的是如何可以杀掉他 这是不是很可笑?

当工会说你是叛徒的时候 我及时纠正了一下 你连叛徒这个词都不配 无非就是一直藏着很深的内应而已

现实中的交情怎么比的过游戏? 你老婆长的很不错 配你太可惜了  

这话你应该懂的 若要人不知除非己莫为

最后为SY终于少了一个污染空气的废物 而干上一杯  心情突然大好

PS: 一路滚好 垃圾男

RE:

你老婆长的很不错 配你太可惜了    那也是,对比起阁下尊容,恐怕连我家佣人都可以表达为“长得不错”

玩游戏而已,认真你就输了。     你还是太幼稚。 为什么不可以公平的和大家打?我为达目的不择手段?什么什么?注意,这里只是一个游戏。

我说可以杀掉狼总,就纯粹如朋友之间的超越,所说出来的话而已。只是这句话很不幸被你这种心理阴暗的人无限放大而已。小人之心,小人之思,可窥一斑。 对狼

总,我的确是把他看成挚友。但是,我重申,这里毕竟只是一个游戏。  你们对别的工会,用下三滥手段打压,不和你们同流,你们就用尽难听的话语刷尽喇叭,称为“鬼

子”。为什么不可以和大家公平竞争,别忘记07年的时候st也是处于什么地位。我厌倦了,真的厌倦你们的行为。  

就算我不和你们玩了,我也只是一个普通玩家而已。帽子扣得太多了,明眼人一看,看出你的可笑。

也许你们很爱ro,很爱圣域之门,但有没可能,这种爱已经变质了,而你们却没有察觉?

把sy变为你们私家服务器,对不起,想起阁下行为以及尊容。胃部不适,告辞。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虚伪的人类啊!!!!

以下的聊天记录为 你开CK在鬼子杀ST 被多人举报 加上你长期GVG不参加 又被举报你觉得GVG无聊装不在 之后被T出了ST群
而你来找我和老灯当说客 想让忌惮再把你加会群的聊天记录

小V 0:15:30
我在ST...1年半了..  
  YUKI 0:15:57
。。。。。。。。
  YUKI 0:16:00
怎么了?
小V 0:15:59
想不到游戏的利害关系.可以这样残酷  
  YUKI 0:16:03
怎么突然说这话?
  YUKI 0:16:09
-。-?
  YUKI 0:16:13
出什么事了?
小V 0:16:13
我被退群了  
  YUKI 0:16:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。
  YUKI 0:16:21
忌惮干的?
小V 0:16:22
对的  
  YUKI 0:16:28
- -那个SB。。。。。
  YUKI 0:16:37
昨天估计就素那句话 他不开心了
小V 0:16:42
你知道的。我好多天都没上了  
  YUKI 0:16:47
瓜P 曾经在YY里面说
  YUKI 0:16:51
找你参加GVG
  YUKI 0:17:00
你回瓜P 因为GVG无聊 所以不来了
  YUKI 0:17:12
然后昨天我们在PVP 聊起了流氓的重要性
  YUKI 0:17:18
和你的情况
小V 0:17:31
不是吗?之前的确。没人打GVG.我告诉瓜皮》人多我就回来打的  
小V 0:17:49
怎么听东西,只听一半  
  YUKI 0:18:08
我每天都打GVG 除了 星期4那天的GVG 基本 我们都是被压着打的
  YUKI 0:18:13
米有一次是人少的
  YUKI 0:18:22
我们已经掉了2次的拉和1了
小V 0:18:49
我要真跳鬼子了。PVP我何必开CK.我开逐影耍人更好  
小V 0:19:35
主要是.1年半的的感情.就这样没了..我估计我去哪个会都欢迎..但我心有不甘  
小V 0:20:09
当年事狼总.我接上捡我回ST的  
  YUKI 0:20:31
如果每个人都和你一样的想法
GVG人少我就不来了
那我们永远都打不起来
小V 0:20:30
当年是狼总.捡我回ST的  
小V 0:21:06
.VV,我的重点是.我矿工!和退我群!是两回事  
  YUKI 0:22:26
退群的事 我真不知道
不过说真的忌惮这个个性
确实T了好多人 不过你是1.5开始的第一个
至于这个情况 之后我会去找忌惮  
  YUKI 0:22:52
我只能说 你的CK 是一切的开始
  YUKI 0:23:26
矿工 现在矿工GVG的人很多 非常多
但你还有CK号的问题  那么多人反映 说这个号就是你开的
  YUKI 0:24:06
只是因为你在PVP无聊了 开个CK号感受下鬼子的生活 感受下杀自己人的感觉
这个想法 工会不是一个人在说
  YUKI 0:24:17
基本混PVP的人 都这样认为  
  YUKI 0:24:31
他们就给我一句话 CK号90%是小V自己
小V 0:24:36
一年半.凭什么说踢就踢.就算是我错..可能给我最后通牒.我大不了把密码改了..何必这样.我矿工也可以找我谈...但我又不是新来ST的..你们让我感到在ST很无情  
  YUKI 0:25:01
因为你太不感受 我们的心情了
  YUKI 0:25:09
CK号的问题我和你谈了几次了?
  YUKI 0:25:34
你有改过嘛?关于GVG的理论你不想来可以说你不在 你为什么和瓜P说这样的话
  YUKI 0:25:43
你不知道当这话穿到我们心里是什么感受?
  YUKI 0:25:57
我们在被人打 被人75的时候 你只是因为 觉得无聊所以不来了?
小V 0:26:13
我对瓜皮说.但我说真的.没想到他在YY说的,我只是太老实了  
  YUKI 0:26:28
同样的 你有没有感受过我们的感受
小V 0:26:39
我承认.我这次.我存在很大的过失  
  YUKI 0:26:50
你反过来想想 你90%认为一个号是我 而 我多次杀了你 你是怎么想的?
  YUKI 0:27:37
那么多次GVG了  我们天天喊没有流氓 天天被流氓拖龙 被搞的地玲龙呼吸 吹一口 一小半工会没有了
  YUKI 0:27:49
月B 为什么 花大价钱 去练流氓?
  YUKI 0:27:56
老灯又为什么自己去帮ET练流氓号
  YUKI 0:28:07
你又为什么作为工会一分子可以说出这样的话?
小V 0:28:53
之前.的确是我没重视自己的位置和责任..唉..你说得我都..惭愧了  
小V 0:29:09
..唉..这个天地  
小V 0:29:13
田地  
  YUKI 0:30:03
一切的事都是有因有果 不是说没有感情 而是觉得 你不需要这份感情
你如果觉得 你还是ST的一份子 我会去找忌惮  
小V 0:31:04
我是想留在ST的..不然都不找你们了  
小V 0:31:47
不是给人踢群.感到愤怒.是感到.待了这么久的地方没了.很失落  
  YUKI 0:33:08
我懂你的感受 忌惮T过很多人
每一个人的心情我也非常理解
如果是我 我也会很失落
可每一件事 都有起因
忌惮是做的很直接 但如果你有做到把ST当家的话 又怎么会让他T到你头上捏 你说对嘛
  YUKI 0:33:20
等忌惮半夜起来 我会找他谈的
  YUKI 0:33:55
至于你的CK号 是你也好 不是你也罢 你自己处理好 我不希望每次都看到 我们自己人 非常气愤的认为被你杀了
  YUKI 0:34:47
每一个人都反应 你和CK号从来没有同时出现过 不是CK在线就是流氓在线
CK号本来就是导火线
这件事 让大家认为你不可信
这点我想是你自己没有处理好  
小V 0:36:02
GVG问题上.我工作原因。我只可以保证我尽量参加.不来我会请假...........CK问题上.我可以马上收回号...但有一点.我不会向任何人道歉...我玩这么久..除了CK这事.我对谁问心无愧  
  YUKI 0:36:20
不是需要你道歉什么  
小V 0:36:22
我是很希望留在ST  
  YUKI 0:36:29
你自己要把握好分寸
  YUKI 0:36:51
你可以让你朋友去从新练一个号 但你不要让人感觉这是你
  YUKI 0:37:55
我今天会找忌惮谈的
小V 0:37:59
不搞啦..自找麻烦...反正你看看鸡蛋怎么说吧...  
  YUKI 0:38:01
至于灯妈 现在可能已经睡觉了
小V 0:39:07
麻烦你了.其他的随意吧...哎...真别扭.没了ST群的滴滴声  
  YUKI 0:40:01
我管理员还有谁在线
小V 0:40:25
啊?  
  YUKI 0:41:56
你加下飞天的QQ
  YUKI 0:42:01
  YUKI 0:42:07
你也表怪瓜P  
  YUKI 0:42:30
YY里本来就是有什么就说什么  
小V 0:43:34
啊?我有飞天QQ啊  
小V 0:43:57
还是等鸡蛋说了.再加我回去吧  
  YUKI 0:44:15
不用担心
  YUKI 0:45:06
加了吧?
  YUKI 0:45:45
加了嘛?
小V 0:55:26
去洗手间了  

而重新进群不过几天的时间,你又来找我讨教 开工会的事情 和现在是否还有机会能再开一个工会 从你的言语中更多的表现 你想当老大 并且想用打倒ST为招牌起家

你不觉得你上面的言论很可笑嘛?想离开也有个好名气?光荣的退出?骗骗不懂事只会跟风的围观者?你想的太美好了吧?

我见过装B的 可我真的没有见过向你如此会装B的人 ST大压工会?可笑了 ST长期被各大工会大压才是事实吧?连续13次JP2马路 打不破人海战术 你懂嘛?

我也不怕别人笑话 你开你的CK在鬼子会打ST 开你的流氓在ST打鬼子 这事我是知道的 当时只不过以为你想要的是激情 不伤大雅帮你隐瞒 不是指望你干什么 只是可惜我人好心太软 最后还是被你这种无耻之徒利用

为了当内应连续练了好几个150的号 可惜 人的聊天习惯改不掉 以为自己换了一个新ID 就能欺骗全时间了 你是太无知还是太愚昧?

从ST群里拿资料再暴到鬼子群里 迷迷的QQ资料 迷迷的空间ST照片 当初的喇叭指名道姓说你 现在想想 也比较想的通 曾经一直以为大碗和小碗嫌疑最大 不过最后确发现你老婆现实和小碗认识

所以我说叛徒这个词你不配 懂?

其实如果你安安份份的用的那个什么帅的AB号 继续PVP 如果你能安安份份的打打架闭上你的狗嘴的话 我也懒的去揭穿你 无非是看不过去了 装的和圣女贞德一样的高尚 骨子里确如同淫娃荡妇一样的下贱

不想同流合污的从来不是你 而是我们

请你不要再用你那下流龌龊的行为去掩盖事实的真相  内应就是内应了 承认很艰难嘛?敢做不敢当嘛?何必说的如此的冠冕堂皇  

敢情你以为你在上演现代版救赎吗? 只可惜被你搞错剧情变无间道了

最后还是这句话 一路滚好 不要以为长的人样就妄想可以变成人 不要以为你做的事没有人发现 笑你的愚蠢 也笑你的无知

回复 #1 tobby1030 的帖子

哦,对了还有哦  不要了老引用我的话

写不出东西不是你的错 但假装写的出 就是你的错了  不过你也装习惯了

真想看看到底是怎么样的家庭教育出来的人才 可真好奇呀

我靠,工会事一定要拖上朋友关系吗?大小婉这么了?就因为和我是知己朋友?他离开你们ST,都不打G和P了,我承认当初拉他们来尸体,但是他喜欢和肉肉一起,我也没说色么,难道工会比朋友还重要?

你们说我装B也好,G/P爱打就打,打不过不打就是了,搞那么多事累么?换句话说SY就ST一个会,打墙壁去?不过看来估计是只能打墙壁了...留给你们慢慢玩

回复 #21 七草蔷薇 的帖子

呕, 果然,心灵会反映在样貌上。你整天以自己阴暗的心灵,思考去揣度别人,然后很富丽堂皇地说出各种论据,是在是没有逻辑的。

反正当时,我的确希望仍能留在st,毕竟的确一年半时间了。我敢说,那时候我绝对没有把你们的内部消息泄露出去。

然而,越发觉得你们虚伪,霸道,只好出走。按照你的说法,在一个公司工作不开心,也不能够离开的,否则就是叛徒。不过不怪你,整天窝在小卖部,

估量也没有什么人约你,只有小卖部,虚拟世界两点一线,思维狭隘,必然结果。

你脑袋就是不开化,只认为,其他会,st,一定就是完全敌对,老死不相往来。大姐,这个是游戏,你还停留在文革年代是吧?别说这个是游戏,解放战争时期,国共两党高级将领中,也存在许多真挚的友谊。 和别的地方的友人友好,就

是叛徒,内奸,工贼是吧?就应该批斗是吧? 思维狭隘,行为畏缩小气,想必你现实中朋友也不多。

而且出来以后,我有没诋毁你们st,你自己想想。刷的喇叭,无非就是叫叫pvp。你如果也有百鬼那边的朋友,你问问我在他们那里有没讲过一句你们的不是,坏话?

我只是一个普通的热爱pvp的玩家而已。仅此而已。别再上纲上线了,你这种人生活在文革,估计住你附近的邻居都要被你批得家破人亡.

人生攻击要说到点上 需要我教你嘛?说的什么狗P不通的东西 什么乱78糟的都看不懂  你家里开小卖部还是什么意思?

你老婆不是弹钢琴气质娃娃嘛?估计看不上开小卖部的呀 奇怪了

说到虚伪 怎么可能比的过你? 笑死人了 我就是看不过去 出来说说了怎么了?不爽了?觉得自己走了还要被人骂 难过了吧? 想洗白了?真是奇怪的想法

你当初以为开个新ID 在PVP骂以前的抵挡的时候怎么和你现在说的都是相反的呀??

我就是看不惯 你怎么不要脸的人怎么了? 自己作践还不让人说了嘛?当自己是皇帝了?

你当什么东西 和我是无所谓的 你还记得被我发现你开CK打ST的时候 我对你样了?本来就是无所谓的事  把自己看的太重要了吧?表那么自作多情好嘛

今天在你卖装备的帖里 回回贴 无非是 觉得 人么做事 说话都把下巴托托老 你家人没有教你做人的道理 那是他们的错 还把你放出那是他们错上加错

自己是什么东西 你自己心里非常清楚  虚伪 这个词是天生为你定做的

富2代公子哥通病 好自大哦, 你以为 你那个ID 不知道是你?告诉你把 把你抖出来 无非是因为你用你那个自以为是装B AB的在PVP叫骂而已

真当自己是个什么人物了呀?少了你地球不转了? 笑

还是这句话 见过不要脸的 可我没有见过那么不要脸的  早点卖光滚吧  

哦,对了 下次多了解点资料再拿来说好嘛 表笑到我了  还好我先吃过饭了 不过 还真没有胃口  

想到脏东西终于要消失了  心情无比的爽  

来来 此LS信誉良好 人品不用说 快来买装备买号 包黑不赔的~

原帖由 龙` 于 2011-2-10 18:32 发表
我靠,工会事一定要拖上朋友关系吗?大小婉这么了?就因为和我是知己朋友?他离开你们ST,都不打G和P了,我承认当初拉他们来尸体,但是他喜欢和肉肉一起,我也没说色么,难道工会比朋友还重要?

哦,对了 我没有空和你说话 只是来看看 脏东西离开时情景 我可没有说什么工会问题  你干什么说工会? 真是奇怪

事实的东西 就那么难让人接受呀  那还真抱歉了  你继续

一个胖妞,情人节又到了,只能留家里玩玩ro,心情的确很坏的骂骂街很正常。 从你的话语中,看到一个简易逻辑。“一旦进了st,就要永远留在st,帮助st取得霸业。不能和别的人有交集。一旦离开,就是虚伪,叛徒,工贼”。  然后根据这个纲,给人上线。技巧纯熟啊,看来现实中也是个小人。

欢迎继续顶贴,反正卖得差不多了。继续看看禽兽猴急的样子,比看戏好看。