返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2010-5-25 22:05 发表
和ai智者不一样,这个打法和枪手本身的特性联系不大,基本任何职业都可以这样练,所以娱乐性大于实际意义,当然对于枪手这个职业的执念是值得赞赏的。

枪手有硬币无视命中问题,其他职业。。貌似只有武僧可以吧?如果硬要用别的职业,拿N强武器或者穿2魔碑发夹,又得不偿失了(针对这种玩法来说)
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

掌声鼓励~
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

原帖由 lwj1002 于 2010-5-25 22:07 发表

枪手有硬币无视命中问题,其他职业。。貌似只有武僧可以吧?如果硬要用别的职业,拿N强武器或者穿2魔碑发夹,又得不偿失了(针对这种玩法来说)

而且可以直接刷波水(比葛炮还自豪的表情)

= =关系不大是相对于智者来讲的。。。双投这个技能的优势相对于硬币增加的强制伤害还是挺明显的吧。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

支持lz~~

很华丽很强大

话说你举例中差的那0.1% 不是平行发动的几率吧。。也没有消失

1-(0.98*0.98*0.98)这个算式得到的5.9% 里包括了单个发动,任意两个发动,三个全部发动的概率诶。。。

是不。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

恩,所以理论上来讲,3个全发应该更小

关注LZ很久了。LZ对枪手确实有爱,也很佩服LZ的才华,研究各种非主流比我还厉害-。-(我也基本是搞非主流玩法的,认识我的人都知道- -收费F少见非主流十字。)我也一直很喜欢枪手,可由于我是收费F的,玩枪手很无奈...(组队活动、P/G都没人要的...唉)。

考虑去免费F发展了。最近太多精力都放在1.5上了...打算放松放松了...
没记错LZ是sy的吧...有机会或许能一起玩...

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

魔碑卡解决命中问题

全篇看完,有意思,LZ有创意的

原帖由 羽丘芽美 于 2010-5-25 22:23 发表
关注LZ很久了。LZ对枪手确实有爱,也很佩服LZ的才华,研究各种非主流比我还厉害-。-(我也基本是搞非主流玩法的,认识我的人都知道- -收费F少见非主流十字。)我也一直很喜欢枪手,可由于我是收费F的,玩枪手很 ...

有机会的- -~

虽然硬币是触发的媒介
但我觉得这种多样性不应该叫电磁炮,而是Dualskill,或者叫Multiskill?[参照11集]

白菜:233、233、233、233……

原帖由 nanc 于 2010-5-25 22:29 发表
虽然硬币是触发的媒介
但我觉得这种多样性不应该叫电磁炮,而是Dualskill,或者叫Multiskill?[参照11集]

额。。。这个,啊。。。因为之前假想装备是2雷鸣夹子,但是这个怪没什么人打。。。自然卡也就少的可怜了,元素多样性主要因为用了冰箭夹子,从只有雷和火的元素触发变成了雷火冰的触发,于是乎砸了~~~-_,-

原帖由 kdkd555 于 2010-5-25 22:28 发表

有机会的- -~

哦了~

其实还有好多其他的AS卡装很好玩...LZ可以去尝试下
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

还有哪些啊。。。。我目前只找到贫民化的AS卡只有这些-_,-说实话想弄张血腥骑士(免费F已经被河 蟹掉很久了)

记得1.5取消诸如硬币 气弹 二强 武器研究之类的强制命中效果