返回列表 发帖
BJL衣服不会坏  另外盾不损坏在P/G其实不算太大的优势  除了抽牌  没有坏盾的机会

原帖由 落寞 于 2010-4-23 12:11 发表
你分析的很到位了。。。看你们服务器环境吧  另外对付AB  音速  刺盾更有威慑力

我并不认为刺盾能提高防御能力
当然如果你不单纯为了防御的话那另当别论

我是从全面性说的吧  刺盾主要针对有些AB和音速   知道你有带刺盾的习惯的话  打你会忌惮很多  当然对强火就没效果了

原帖由 .lemon. 于 2010-4-23 12:22 发表
加油冲2.9W吧

我暂时没有想到有什么方法可以使hp冲上2.9w
目前hp为26808 替换新盾则为27308 个人觉得已经为hp上限制了
但是排除无意义堆血 比如用4绿棉虫卡替换战斗短剑
或许哥哥能给到一些建议?

刺盾套感觉单纯为了输出而已
500HP给DVZZ更有效,不认为多500HP对大鸟有多大作用,该死还是死,所以BJL吧
喂喂...你能别这么乐观吗!~

刺盾套对QL我觉得没用了。。。。。虽然我以前很推荐这个。。。后来研究了下。。现在觉得不用刺盾套25A都可以190ASPD。。。我把刺盾套都卖了。。。用魔力石、

刺盾套还多站个装饰品位置

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-23 13:04 发表
刺盾套感觉单纯为了输出而已
500HP给DVZZ更有效,不认为多500HP对大鸟有多大作用,该死还是死,所以BJL吧

曾经遇到过一个AB 连续吃他3拳
第一拳我剩27HP
第二拳我剩121HP
第三拳我直接出去了

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-4-23 13:00 发表

目前hp为26808 替换新盾则为27308 个人觉得已经为hp上限制了

老衲斗+ALE...但是,似乎对于扛,来说,没有意义......

全人防+战场套是2.85w..但是是水滴蘑菇,鞋子也是黑狐

要体力蘑菇+绿龙的战场套+英雄墨镜应该能到2.9 哈哈

其实时间总是那么快

圣TB墨?

不过觉得血太多意义也不是很大

中了怒或者两拳一起上,横竖都是死

其实就算没有上述条件,A的死你2.7的 就一定A得死你2.9

反之亦然。

其实时间总是那么快

再次出现上限,最高等词汇。这两天两次看到阁下对自己用这词,请慎用

跑题了,个人喜欢魔力盾,毕竟差500很可能是秒和不秒的区别,另外考虑价格

新的开始!

魔抗路线选BJL,物理面路线选魔力

顶完就100HP魔法蹭下,无影摸下不是一样死么。。。
感觉没意义,QL能过滤大多数AB,然后在多数技能下活得滋润,让对方难受,转移目标造嘲讽效果才更能体现价值吧
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-23 13:26 发表
顶完就100HP魔法蹭下,无影摸下不是一样死么。。。
感觉没意义,QL能过滤大多数AB,然后在多数技能下活得滋润,让对方难受,转移目标造嘲讽效果才更能体现价值吧

NE石头块的嘲讽吗 跟QL的作用还真是一个道理 哈哈
其实时间总是那么快