返回列表 发帖

[历史] 我也往事随风一下吧。

感情来的太快消逝的也太快。感觉一切发生的是这么的突然。

或许事实真的如你所说的那样,但是我用心爱过了,我不后悔。

我会留下我们之间爱过的证明,这份感情所造成的伤痛就由我一个来背负吧。希望在未来的人生道路上即使有不能逾越的障碍你也能去勇敢的面对,而不是选择逃避。

或许我真的应该离开了,去换一种新的方式来生活,但是请你相信不管何时何地我都会为你祝福。希望你能幸福的走完自己人生的道路。

真的希望往事都能随风。一切都只是一场梦

--- 右击鼠标,然后保存 ---
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

主角要求窝锁.有问题PM窝

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-13 09:50 发表
大家散了吧。。。
我想现在问题已经解决了。。
感谢这么多朋友能来劝我。特别是麻花,还是只有你最了解我。知道我最关心最放不下的是什么。
谢谢大家了。

解决了就好
我居功至尾~

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-13 09:25 发表

小小就知道吃。。。怎么就吃不胖捏。。。郁闷

弄为什么不吃也胖呢? 想不通

大家散了吧。。。
我想现在问题已经解决了。。
感谢这么多朋友能来劝我。特别是麻花,还是只有你最了解我。知道我最关心最放不下的是什么。
谢谢大家了。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-13 00:35 发表
狐狸 - -  人生得意需尽欢 MD老想郁闷的事抓 郁闷个2到3个礼拜么好来
没听人家唱啊 就让往事都随风 都随风 都随风 虽然我没资格说你对伐 作为朋友没劝劝你还是应该的 对伐 在说了 你又不是没的选择 人吗 随遇而安 ...

小小就知道吃。。。怎么就吃不胖捏。。。郁闷

狐狸 - -  人生得意需尽欢 MD老想郁闷的事抓 郁闷个2到3个礼拜么好来
没听人家唱啊 就让往事都随风 都随风 都随风 虽然我没资格说你对伐 作为朋友没劝劝你还是应该的 对伐 在说了 你又不是没的选择 人吗 随遇而安 该你的总是你的 命运给了你什么 你只要接受就可以了 反正 到最后什么都是回忆 即使再郁闷再不开心 也是回忆 想那么多干吗  伤脑子   - - 还是猪好 吃了睡睡了吃 然后被吃掉 一辈子也就过了 人还要麻烦 在人吃人的社会了 想好怎么生存就OK了 想这个事 嘿嘿 我飘了

最后的疼爱是手放开

当一切转淡的时候就想到放弃,到最后才知道原来自已一直寻寻觅觅的已经在身边,但是,放弃了,就再没有机会再拥有……人是这世界上最幸福也是最可笑可悲的生物~~因为拥有了所谓的感情而尝到了太多的辛酸和甜蜜~狐狸给自己一个星期的时间去放纵下吧~然后再重新收拾起自己的心去面对未来~借用某人句的话~她现在很幸福也希望你会比她幸福~放手也是一种爱~只是来的痛苦了很多~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

既然他说要开始新的生活,或多或少已经想开点了吧

原帖由 cangxingx 于 2006-10-12 16:28 发表

这种事情就超出我们能力范围了...感情转移最有效,祈祷有这样一个人出现吧,啊门

是啊,希望他能好点

原帖由 痲花 于 2006-10-12 16:22 发表

如果说的话关系到某个方面的话就危险了

这种事情就超出我们能力范围了...感情转移最有效,祈祷有这样一个人出现吧,啊门

原帖由 cangxingx 于 2006-10-12 16:18 发表

说话是好事,怕的就是不说

如果说的话关系到某个方面的话就危险了

原帖由 痲花 于 2006-10-12 16:09 发表

有吗?
刚才还和我说了些乱七八糟的话

说话是好事,怕的就是不说

原帖由 cangxingx 于 2006-10-12 16:07 发表
发现狐狸有好转的迹象,庆祝一下

有吗?[m_困惑]
刚才还和我说了些乱七八糟的话[m_困]