返回列表 发帖

[历史] RO大调查

多选投票, 共有 0 人参与投票
2.27% (28)
20.50% (253)
12.56% (155)
7.78% (96)
5.51% (68)
7.54% (93)
9.72% (120)
29.74% (367)
3.08% (38)
1.30% (16)
您所在的用户组没有投票权限
1:1-3的选项是对RO实际年龄的调查
2:4-7的选项是对RO投资多少的调查
3:8-10的选项是对RO玩家年龄的调查
顺便问下:1:RO在大陆最顶峰时期有多少人? 2:在MU 魔力 RO 传奇 石器的春秋五霸时期中你最喜欢哪款游戏? 3:你是通过什么途径接触RO这款游戏的(动画片?朋友介绍?自己摸索?等等)
说明下:  RO的投资是指买装备之类的钱 平时买的点卡,包月卡不算在内

没写30-40的吗 调查后有什么好处?

1.不清楚2.RO....RO是我第一个玩的网游,第一次在杂志上看到就已经54掉MU了3.借了朋友的E-PLAY决定玩RO..那时候还是拨号..

30岁以上应该是职业玩家吧?

我会有个阿姨 37岁 女儿 7岁了 无聊玩RO玩了很久了 不职业娱乐

其实主要是选择项目数量不够 想调查的多呢比如 RO中有多少女性玩家(开大公会的女性会长有多少),被骗过的玩家有多少等等

这个调查实属无聊 只是想了解下玩到现在RO的朋友的情况而已

年龄最大一项...投资最多一项...玩龄也是最大...

其实投资是计算了包括去王八玩的钱,以前GVG时候够激情啊...二三十个一个城市的人一起包一大堆座位,打GVG那2小时+前后各1小时大家都吵吵嚷嚷的....还有几次是包了整个王八....

1:RO在大陆最顶峰时期有多少人? 2:在MU 魔力 RO 传奇 石器的春秋五霸时期中你最喜欢哪款游戏? 3:你是通过什么途径接触RO这款游戏的(动画片?朋友介绍?自己摸索?等等)

1,不知道,我不是运营商
2,你看我在玩什么你就知道啦
3,很多很多...多到忘记了...
我一直很健康,洗洗更健康!

忽然不想说了,编辑掉

免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

个人任务 玩了几年网游  30岁以上的只碰到2个 其中一个还是台湾的

原帖由 信徳のVera 于 2006-5-18 10:49 发表
我会有个阿姨 37岁 女儿 7岁了 无聊玩RO玩了很久了 不职业娱乐

OTL...不会说的是凤飞大姨吧.....个人很服很服大姨....对他们全家人都很佩服....

忽然不想说了,编辑掉

免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

30以上我踫到的多了,28`29玩得RO,現在30多了....

依然在玩.都是用工作的人,不時什麽職業玩家

原帖由 传说中的阿呆 于 2006-5-18 11:02 发表
忽然不想说了,编辑掉

我都看到了...也就是一群大叔大姨玩RO么,米什么不好意思的....

重新编辑下吧 我改下