返回列表 发帖

[历史] 我也往事随风一下吧。

感情来的太快消逝的也太快。感觉一切发生的是这么的突然。

或许事实真的如你所说的那样,但是我用心爱过了,我不后悔。

我会留下我们之间爱过的证明,这份感情所造成的伤痛就由我一个来背负吧。希望在未来的人生道路上即使有不能逾越的障碍你也能去勇敢的面对,而不是选择逃避。

或许我真的应该离开了,去换一种新的方式来生活,但是请你相信不管何时何地我都会为你祝福。希望你能幸福的走完自己人生的道路。

真的希望往事都能随风。一切都只是一场梦

--- 右击鼠标,然后保存 ---
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

最近不见人原来去体验爱情了..

有空回来看看呀.别发个离开贴人也跟着消失了

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-11 12:40 发表
最近不见人原来去体验爱情了..

有空回来看看呀.别发个离开贴人也跟着消失了

如今的我或许剑侠里那群朋友们,那段维持了5年的异地友情才是唯一的支撑点。。才是我唯一的寄托

高中的我曾经幼稚的想以友情来支撑自己,但是在残酷的现实面前朋友都背叛了我。友情崩溃了。

现在的我想找份爱情来支撑自己。让自己能感觉到自己的价值。能给自己继续生活下去的理由。但是好不容易得到的灵魂又被抽走了。

真的我不知道为什么我会活的这么艰难这么累。或许真的是性格决定了我的命运。像刺猬一样在寒冷的冬天想找个同伴取暖可是又怕刺伤对方而不敢靠近。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-11 12:44 发表

如今的我或许剑侠里那群朋友们,那段维持了5年的异地友情才是唯一的支撑点。。才是我唯一的寄托

高中的我曾经幼稚的想以友情来支撑自己,但是在残酷的现实面前朋友都背叛了我。友情崩溃了。

现在的我想 ...

做人都累,灵魂被抽走了?你如果不想的话别人是抽不走的.............其实一切只能怪你自己太幼稚.....

成熟点吧......爱情对于很多人来说都是奢侈的....顺其自然,到那个时候,随便找个人结婚,然后生个娃娃,完成来这个世界的任务,然后躺棺材去!

233..楼上的说的不错..
要明白你的处境,凡人!

狐狸的初体验?

。。。。。。。。。。。。。。你也要幸福-。-

我不会逃避的。。。。真的,那是我答应你的最后的要求了。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

[m_潜水] [m_潜水]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

不说什么了,你应该换首歌

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 13:26 发表
。。。。。。。。。。。。。。你也要幸福-。-

我不会逃避的。。。。真的,那是我答应你的最后的要求了。。。

偶们出来玩吧.....开心点~

原帖由 草莓 于 2006-10-11 13:34 发表

偶们出来玩吧.....开心点~

恩,去拍大头贴。。。然后继续爆~~~~哈哈哈哈

这几天喝水喝的脸都肿了。。难看死了-。-

原帖由 痲花 于 2006-10-11 13:32 发表
不说什么了,你应该换首歌
http://www.beatles.cn/forum/uplo ... rs/11/05/115449.mp3  

你怎么从来不发歌给我听的啊。。。这是撒歌啊?公司没喇叭。。。放不出-。-

你们都可耻。。。我上班没喇叭。。一首歌都听不到。。。哼哼

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 13:47 发表

你怎么从来不发歌给我听的啊。。。这是撒歌啊?公司没喇叭。。。放不出-。-

哎~ 我电脑还没装声卡呢,别说是声音,就连播放都是个问题