返回列表 发帖

[历史] 随你们去吧,你们想怎样就怎样

19岁的你+31岁的你妈 我也很想看看

阿姨你人格分裂 讲话前后矛盾

............- -挺悲剧的

31岁的妈 19岁的女儿 ```
解释下吧,我实在很好奇啊

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-17 14:47 发表
以前,是我错了,但你们要拿着我的错误不放,那我又能怎么样,你们想怎样就怎样.关于我的年龄,性别,我不想再解释了,关于视频我也说过了,
就是身份证问题,我发现不能给鬼会长了审批了.要么和我视频视时,我顺便叫上我妈.有人说视频有假,可以找人代替,11.8号,我答应了睫髦
,我和她说过,以后可以随时找我视频,只要我在线.以前我都不随便视频的,现在是被你们逼急了,我也没办法了.我觉的我说话,还是守信用的.可
能就是说要离开SY,几次没走,没做到.如果我真的走了,你们哪能看到我的这么多笑话呢.

保留原话,不知道你是MJ还是本人

呵呵,又给自己找借口,你就慢慢留着吧,笑话还确实很好笑呢.
作为一个女人能到这个地步,不管好的坏的,算是值得敬佩的(真心话绝非讽刺)
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-17 14:47 发表
以前,是我错了,但你们要拿着我的错误不放,那我又能怎么样,你们想怎样就怎样.关于我的年龄,性别,我不想再解释了,关于视频我也说过了,
就是身份证问题,我发现不能给鬼会长了审批了.要么和我视频视时,我顺便叫上我妈.有人说视频有假,可以找人代替,11.8号,我答应了睫髦
,我和她说过,以后可以随时找我视频,只要我在线.以前我都不随便视频的,现在是被你们逼急了,我也没办法了.我觉的我说话,还是守信用的.可
能就是说要离开SY,几次没走,没做到.如果我真的走了,你们哪能看到我的这么多笑话呢.

注意醒目部分,您老终于承认你就是一笑话了!
既然你已经知道你这样做是娱乐大众,那我只能理解为,你为了出名连脸都不要了

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-17 15:00 发表

本人

好的,彩大妈,我现在邀请你,晚上和我视频!你愿意吗(别说让我和你处20天)

第一页留名
此帖会火吗?

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-17 15:02 发表

好的,彩大妈,我现在邀请你,晚上和我视频!你愿意吗(别说让我和你处20天)

我现在就想看了

原帖由 凹凸MAN 于 2008-10-17 15:03 发表

我现在就想看了

你看吓4?怎么办?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-17 15:03 发表

不愿意,你和我相处10天我也不和你视频

我连一天都不想和你处!你自我感觉太好了