返回列表 发帖

[历史] 上海C/S/2/S/B 2007年12月15日GVG战报

艾尔帕兰1[風雲天下] 工会的 [黄金三巨头@沙加] 占领了
艾尔帕兰2[乄祝@刺猬@生ㄖ快乐乄] 工会的 [战斗妖靖帅帅] 占领了
艾尔帕兰3[舍予舍予^-^] 工会的 [JUST ANDERSON^^] 占领了
艾尔帕兰4[回憶永恒の珍藏] 工会的 [死亡の宣言] 占领了
艾尔帕兰5[逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 [独孤ぜ暗影の心·改] 占领了

普隆德拉1[≯心の痕·狂ャ族≮] 工会的 [贝罗克隆] 占领了
普隆德拉2[<%LOVE&芹@平] 工会的 [【暗灵の死帝】] 占领了
普隆德拉3[【热血メ木叶】] 工会的 [星む无影] 占领了
普隆德拉4[風雲天下] 工会的 [堕落の西瓜『刺客版』] 占领了
普隆德拉5[<%LOVE&芹@平] 工会的 [暗修罗之死神] 占领了  

斐扬1[風雲天下] 工会的 [Sunの1‰] 占领了
斐扬2[R0果蔬集团] 工会的 [趙兄拖妳幫我辦點事] 占领了
斐扬3[風雲天下] 工会的 [γ可爱の精灵γ] 占领了
斐扬4[嗼|.装ыヤの装b!被蕾霹] 工会的 [天書ぜ媽媽叫我不要殺人] 占领了
斐扬5[R0果蔬集团] 工会的 [/~↘燃◇﹏] 占领了

吉芬1[風雲天下] 工会的 [火星人踏地球] 占领了
吉芬2[嗼|.装ыヤの装b!被蕾霹] 工会的 [ぷ月光女神之子ぷ] 占领了
吉芬3[≯心の痕·狂ャ族≮] 工会的 [*9月半*] 占领了
吉芬4[R0果蔬集团] 工会的 [当流☆星★划过] 占领了
吉芬5[風雲天下] 工会的 [灰燼丶荒芜ヾ] 占领了

洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-12-18 08:21 发表

有问题说清楚,如果是误会的话也没什么事,说就说了,干吗还要后面带句脑子锈豆了?

有误会就脑子锈豆啊?那这个世界锈豆的人多了,估计你也离不开这2个字吧?

有问题私下解决好了,蓝太冲动,你说话我 ...

PP你好有大将风范哦 [m_装可爱]
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

我也留名

冷静
冲动素魔鬼

[m_路过]

原帖由 邀月同宿 于 2007-12-17 21:42 发表

PP~冷静~

PP~米事,误会误会,偶不激动哈

原帖由 圣战-轩 于 2007-12-17 20:08 发表

我只能回答你,你莫名其妙!我都不知道你在讲什么!你喝多了?还是脑子锈逗了?

有问题说清楚,如果是误会的话也没什么事,说就说了,干吗还要后面带句脑子锈豆了?

有误会就脑子锈豆啊?那这个世界锈豆的人多了,估计你也离不开这2个字吧?

有问题私下解决好了,蓝太冲动,你说话我也知道口无遮拦来西饿,都是自己人,这件事就算了

给我面子的话2个人都帮我关掉,还有问题来找我,小站上P话就别多了

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-12-16 12:14 发表
侧那,有话说清楚,MB抽毛抽啊

PP~冷静~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-12-16 12:14 发表

我也不知道他在讲什么,我回家开Q,就看到一句莫名其妙的话!我还想知道他受什么刺激了呢....

原帖由 天蓝 于 2007-12-16 09:16 发表

我他吗没惹过你,你比样主动上我枪,要吃我耳光。

我现在问你,是你过来吃我耳光,还是我到你那里让你抽?是男人给我回个话。

我只能回答你,你莫名其妙!我都不知道你在讲什么!你喝多了?还是脑子锈逗了?

看看看看

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

撒情况。。
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

撒情况  吵毛啊