返回列表 发帖

[寻求组队]这里有没北京网通的兄弟啊

思考再三,激活2区了
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

哎~为什么会这样?你回答我为什么会这样。。。。。。你竟然这样对待我。。。

- - 唱戏呢,楼上
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

本人其实是网通网络..无奈同学们都素一区..米办法了..

对你思考的内容比较感兴趣
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

好像DD也是网通的.........
自由自在~

电信网络却在2区的人- -

哪个服 ,我原来在一个PVE服务器,想转PVP

本人在二区:爱斯特娜。40级人类牧师

弗塞雷伽和阿迦玛甘..
我玩的都是PVP

楼兰国王,2005-06-07, 17:36:20
那我跟你混吧

水梦琦,2005-06-07, 17:40:07
弗塞雷伽和阿迦玛甘..
我玩的都是PVP
说句实话,卡不卡?

浆糊老大,2005-06-07, 18:02:23
[QUOTE]水梦琦,2005-06-07, 17:40:07
弗塞雷伽和阿迦玛甘..
我玩的都是PVP
说句实话,卡不卡? [/QUOTE]
<_< 我的火球是在我后跳后才放出去的...

浆糊老大,2005-06-07, 18:02:06
[QUOTE]楼兰国王,2005-06-07, 17:36:20
那我跟你混吧 [/QUOTE]
上线可以密我,大多白天在线玩,晚上最多玩到11点休息 ID:不是我是风。工会:鲜血的荣耀

.........发生人间惨案了。。。。。。。。。。

CDK绑到没激活的通行证上去了

激活的没的认证

难道指示我该去四区。。。。。。。。。。。。。。。。。