返回列表 发帖
原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-7-28 00:58 发表

一个老把弱智挂嘴边

一个又提出这种低级问题,你们是不是脑子被驴踢了?

老实交代!你是经常踢人类的脑袋吗?
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

打GVG还带不给用夹子的..........

禽兽是该踢,驴都懂得踢,那是得人人见而踢之,踢到它重新回娘胎去,下次还做这种禽兽不如的事,就不只是踢脑袋了,听得懂人话吗?

原帖由 twohare123 于 2010-7-28 07:50 发表
打GVG还带不给用夹子的..........

打GVG还带不让守华丽的………

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-7-28 08:17 发表
禽兽是该踢,驴都懂得踢,那是得人人见而踢之,踢到它重新回娘胎去,下次还做这种禽兽不如的事,就不只是踢脑袋了,听得懂人话吗?

你是人吗?驴也会说人话?[m_鬼脸]

原帖由 龙MM 于 2010-7-27 11:22 发表
17173工会第5次玩家聚会通知

7月31号和8月1号(31号掌柜带队,8月1号驸马带队),17173工会组织上海站聚会。活动安排:
     白天参观CJ展
     晚上聚餐。(驸马请客小龙虾)
     吃饭以后去钱柜 ...

High的时候多拍点照
到时候求真相
发情感区啊
[m_装酷]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 来骗票01 于 2010-7-27 15:10 发表

求把时间改到后面点,比如8月15号或者20号,我一定到

你和瓜妹来吃大龙虾吧,,