返回列表 发帖
诗歌:天桥哥,我给你讲个笑话
天桥:我这个人听笑话一般不笑
诗歌:GVG不能放夹子
天桥:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
对外除了脸什么都不要!对内除了脸什么都要!

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-7-27 09:57 发表

天桥: - -!

新生玩家真人照片

回复 #56 装甲兵水月 的帖子

那你呢,你算什么?

17173工会第5次玩家聚会通知

7月31号和8月1号(31号掌柜带队,8月1号驸马带队),17173工会组织上海站聚会。活动安排:
     白天参观CJ展
     晚上聚餐。(驸马请客小龙虾)
     吃饭以后去钱柜K歌(小龙女演唱成名曲《星月神话》)
     报名时间7月27号--7月30号截止
     参加聚会的同学请到驸马和掌柜那里报名。

★另每名聚会的同学免费赠送盛大限量珍藏版“波利毛绒玩具”“RO版小扇子”“RO版文件夹”等。。

原帖由 VOIL 于 2010-7-27 09:06 发表

我只能建议自己人打阵地的时候慢点,让我也分一杯羹[m_犯错]

哟~~你才能去说你是人家的自己人吗?

看来是被打的脑子都不领情了

不过所谓见风使舵的小人就是你这样的~~

CM回程哥~~不点名了~~我们知道你是谁了

原帖由 心隐风鸣 于 2010-7-27 12:01 发表

哟~~你才能去说你是人家的自己人吗?

看来是被打的脑子都不领情了

不过所谓见风使舵的小人就是你这样的~~

CM回程哥~~不点名了~~我们知道你是谁了

慢慢猜吧

新生玩家真人照片

原帖由 龙MM 于 2010-7-27 11:22 发表

7月31号和8月1号(31号掌柜带队,8月1号驸马带队),17173工会组织上海站聚会。活动安排:
     白天参观CJ展
     吃饭以后去钱柜 ...

求把时间改到后面点,比如8月15号或者20号,我一定到
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-7-27 09:57 发表

好弱智  

原帖由 龙MM 于 2010-7-27 11:22 发表

白天参观CJ展
     吃饭以后去钱柜 ...

晚上168吗?

报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

顶新生战报!
(怎么就不见这句话出现了)

如今的我孤身一人

为什么上小站发个言用不敢用真名?因为被虐怕了啊?
为什么阵地吃不到肉还不进来华丽吃呢?因为脑残了?
为什么PA要去重力社投诉不能使用夹子和回城?为什么你不去建议GVG不能进华丽守呢?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

诗歌:GVG不能守华丽

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

傻不傻?我问你们傻不傻???

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

缩不缩?我问你们缩不缩???

新生玩家真人照片

你们守城的时候PA照样打的进来,谁缩谁傻自己心里明白。

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 装甲兵水月 于 2010-7-27 15:37 发表

好弱智  

一个老把弱智挂嘴边

原帖由 《旋风》 于 2010-7-27 19:18 发表
为什么上小站发个言用不敢用真名?因为被虐怕了啊?
为什么阵地吃不到肉还不进来华丽吃呢?因为脑残了?
为什么PA要去重力社投诉不能使用夹子和回城?为什么你不去建议GVG不能进华丽守呢?

一个又提出这种低级问题,你们是不是脑子被驴踢了?