返回列表 发帖
100个火球能打onyxia百分之一的血吗?

官方论坛现在速度好慢啊~

水梦琦,2005-06-07, 18:29:30
100个MISS吧。。。。。。。

渴望星空,2005-06-07, 18:32:15
[QUOTE]水梦琦,2005-06-07, 18:29:30
100个MISS吧。。。。。。。 [/QUOTE]
哦...似乎没见法师用火球打onyxia的...不是飞弹就是冰箭 
莫非她因为会喷火所以免疫火?

据说法神本人已经出来道歉了,我估计他也崩溃了吧
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

呵呵 我要是他 我估计都疯掉了~

水梦琦,2005-06-07, 18:36:29
[QUOTE]渴望星空,2005-06-07, 18:32:15
[QUOTE]水梦琦,2005-06-07, 18:29:30
100个MISS吧。。。。。。。 [/QUOTE]
哦...似乎没见法师用火球打onyxia的...不是飞弹就是冰箭 
莫非她因为会喷火所以免疫火? [/QUOTE]
不免疫火能住那地方?

那我想看看把它丢进奥城那个副本里的熔岩里~看哈它一下少好多血

结果他头上冒出一串免疫。。。 黑龙免疫火系和暗影系 。。。

术士的怨念。。。

。。。。。。
那它多半就把我丢下去了

结果他头上冒出一串免疫。。。 黑龙免疫火系和暗影系 。。。

术士的怨念。。。

干脆撒子免疫算了~打都不打了

魔法攻击无效 实体攻击无效 闪电强化 冰冻强化 幽灵一击 自疗。。。。

sandro,2005-06-07, 17:50:38
[QUOTE]水梦琦,2005-06-07, 17:43:31
纯火法师路过...似乎没觉得火球这么神通广大
5火球是说5个法师同时放火球可以秒怪或人 [/QUOTE]
扑倒哈哈~还特别天真的强调是...
五个法师遇到一个盗贼的时候....此贼必死无疑..因为一法师放出一火球..此所谓....五火球必杀....

笑死了..
法神大人前段出来那帖...又已经被水到NNN张之后...被删了....

法神估计已经崩溃特了才脑筋短路又出来招这群人YY...
....

其中某领军人物还特意建了N个...群.以数字排号....偶被莫名加入了..五火球传教团NO.15

无限黑线..   ....

自己懒得去爬帖整理了..
谢谢楼主收集..收藏之...