返回列表 发帖
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

sandro,2005-06-06, 18:22:58
迅捷药水我总算买到了,7G搞定,我估计以后会越来越少

我们那个服最少都10G了,本来WARLOCK就没什么逃命技能,能有个这个再带个自由行动药剂还是很不错的!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

http://clarkhe.blogit.cn/index.php?op=View...1703&blogId=637

大家有空去看看,东西基本都有...

还有点不全
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

popoz,2005-06-06, 19:30:10
[QUOTE]sandro,2005-06-06, 18:22:58

我们那个服最少都10G了,本来WARLOCK就没什么逃命技能,能有个这个再带个自由行动药剂还是很不错的! [/QUOTE]
上个礼拜幸运的抢到一个1G50S的 XD
睡眠不足……

工程几乎什么都要啊,汗!

popoz,2005-06-06, 19:30:10
[QUOTE]sandro,2005-06-06, 18:22:58

我们那个服最少都10G了,本来WARLOCK就没什么逃命技能,能有个这个再带个自由行动药剂还是很不错的! [/QUOTE]
迅捷药水一直没做。。以前觉得没什么用。。。配方好像是很早以前就买的

xtomato,2005-06-07, 20:54:48
[QUOTE]popoz,2005-06-06, 19:30:10

上个礼拜幸运的抢到一个1G50S的 XD [/QUOTE]
好像部落那么某个初级任务就能拿到2瓶?

有些东西不明白为什么工程要用到....如轻毛皮,鱼人鳞片和那些草...

工程就是那垃圾桶……

想问问工程是那条配方要用到如轻毛皮,鱼人鳞片和草...