返回列表 发帖
好了,奖励制度随着最后一场而终结了:

首都3冲过第一个拐角的10W,第2个拐角的100W,冲下华丽楼梯的200W,昨天只有一个大便头刺客可以领奖;积分3冲过上面拐角的均奖100W,昨日获奖名单是进化小熊和漆黑迷途的鸦,两位同学明天到东门找陈总领奖,最后一期啦!

不要face啊,人家拿了4个积分,不像某会那么多人开着BM缩在华丽,就拿一个城

新生玩家真人照片

原帖由 百变怪 于 2010-7-26 09:05 发表

首都3冲过第一个拐角的10W,第2个拐角的100W,冲下华丽楼梯的200W,昨天只有一个大便头刺客可以领奖;积分3冲过上面拐角的均奖100W,昨日获奖名单是进化小熊和漆黑迷途 ...

滚~

悲剧,昨天一个雷把网劈断了现在才能上  

最后一次都没的玩,不知改了后怎么玩 - -

顶下战报,北北有钱淫啊

果子居然领奖了,强烈鄙视  

为啥缩华丽呢?因为阵地被人虐PA了

新生玩家真人照片

原帖由 VOIL 于 2010-7-26 09:51 发表

是的,首都3从华丽打到门口再从门口打到华丽,连续几场打得人家9点刚过就去积分了,你说谁被打PA了呢?

缩卵被虐的爽不

不知道你这个缩卵进拐角没?

一共才6个,老子有截图不要冒充~[m_鬼脸]

原帖由 sinkyzhou 于 2010-7-26 00:31 发表
好1个完胜。。。

龙女你智商向小丸子靠齐了吗=。=

龙女说,面对小丸子没有鸭梨
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

继续缩华丽吧,说不定哪次没人冲门你们就数华丽

每次在大门口等你们死都不出来,真缩啊~~~

新生玩家真人照片

原帖由 VOIL 于 2010-7-26 10:11 发表
继续缩华丽吧,说不定哪次没人冲门你们就数华丽

每次在大门口等你们死都不出来,真缩啊~~~

你还是算了吧,人家昨天两个会早早地在积分3等着我们了,一冲还不是一地鸡毛

我们要是没拿下积分3,和之前有几次那样拿了其他4个城我们都不爽,但是昨天我们表示人人杀得很爽,自古成王败寇啊,我自坐汴京,管你北辽南蛮与吐蕃,都是废物

局外人说句话,昨天看到喇叭说用夹子可耻.我想说,233了,什么时候GVG不能用夹子了...夹子可以拆啊...只能说明100Z的夹子战术打败了1000,10000R装备的
How are you?
How old are you?

吗得,谁带话给我们强总说GVG只要激情不要城了

真的是既要做女表 子又要立牌坊

奖励居然没有我啊~~

太囧了。。。随便一跳就跳到华丽了。。。。。

别说你没看见 。。。

哥跳的不是一次两次。。。。

对PA的LJ表示下敬佩。。。。如果昨天没来个zz解救下。。。还真需要刷蓝顶瓶子了。。。。

原帖由 百变怪 于 2010-7-26 09:05 发表

首都3冲过第一个拐角的10W,第2个拐角的100W,冲下华丽楼梯的200W,昨天只有一个大便头刺客可以领奖;积分3冲过上面拐角的均奖100W,昨日获奖名单是进化小熊和漆黑迷途 ...

陈总身上钱不够,问我们主公先拿点

为啥你这么SB呢?因为你妈生你的时候忘了给你带脑子