返回列表 发帖
相信这个F还有很多+5的大花吧,您是否要逐一询问是不是您一年前的那一个?
您深深的"觉得"我号上的大花就是您的,一年前的时候,是您的..
跟你说开协查吧,您反而觉得我是给自己抹黑了..
你说找谁谁出来,人家也出来了,您反而开始说是从我某号上不见的,逐渐认为是我们俩的问题,
您一天到晚活在您自己的世界里,累不累?
这里很多人我都不认识,他们也不认识我..谁是谁非,您觉得您是对的..无非是想得到大家的认同...无非就是为了那个叫"台阶"的东东....好吧,您对了,那满意了没?
最后告诫您一句一生受益的话吧
“面子”是别人给的 “脸”是自己要的

上帝啊。。。快来给这个孩子一朵花吧
我们都看到了。。他确实很喜欢芙蓉花。。。哦。。。还是+5的。。。
这位同学。。。没证据就说别人卖黑货。。。未免夸张了点。。
(俺XG的。别拍我)
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

偶什么都不知道...偶谁都不认识...
只是但从看完所有回帖的角度看来...某人不停地粘贴...一直强调东西是你的...别人在说谎...却又拿不出证据...实在让人觉得你是在强词夺理
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 23800751 于 2009-4-3 08:51 发表
上帝啊。。。快来给这个孩子一朵花吧
我们都看到了。。他确实很喜欢芙蓉花。。。哦。。。还是+5的。。。
这位同学。。。没证据就说别人卖黑货。。。未免夸张了点。。
(俺XG的。别拍我)

芙蓉姐姐一朵花送给复读机戴上

LS的。。。复读机是啥?
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

原帖由 23800751 于 2009-4-3 09:01 发表
LS的。。。复读机是啥?

复读机不就是专门用来重复同一句话的东西吗

戴上芙蓉姐姐花 复读机心里乐开了花

呵呵。。。。你的比喻太贴切了。。。。我脑子进水了貌似。。反应不过来了。。
戴上芙蓉姐姐花 复读机心里乐开了花
你牛。。。。。。。。

无聊看完。。不要脸的人真多。。。扭曲了。。。

额。。

鬼娃树卡片。。
精炼度5以下时。MDEF+5.
所以+5的芙蓉花作用不大?。。

不好意思- - 跑题了。。

睡了一觉居然都这么多页了

发现复读机,这贴真欢乐~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

由于我真诚的祈祷。上帝托人给了复读机一朵花。。。应该是芙蓉花,+不+5就不知道了
OK、这个事情结束了。。地球又恢复了和平。。。小站又恢复了河蟹,明天去扫墓,大家洗洗睡吧。。(虽然是下午)

真是附有诗意的帖子- -
看得我头都晕了,满屏的复制粘贴
如果这样说那以后只要是SY的天使羽翼都是我被盗的那个了。。。真HAPPY
我了个去哟

都没证据
人家说你送人了我们不能信
你说你没送人我们就该信
赌天咒地谁不会啊
喜欢跑外面来丢人显眼就丢吧
小站的人最喜欢围观珍奇异兽

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-3 06:59 发表

叫你洗洗睡难道是骂你了???您未免也太敏感了吧?
请问我哪句骂人了?MS是您的朋友一直复制粘帖吧,像您口中说的"道理在你那边不代表一直要骂人"
这能不能叫妄加评论?您要爱护您的朋友,那种心情我很能谅解你
我做的事情光不光荣,也不是您一位说了算吧?

你看清楚點,我說你罵我了?
理解能力能再差點麼?
還有,那人不是我朋友.
說白點好了,我對人不對事.
我就覺得你噁心了,怎麼?
呵呵,你的帖子裏面只准幫你講話是伐?
上面回了2個帖子沒半句針對你的.
你要咄咄逼人,也只能說明你人品差.

原帖由 auroral 于 2009-4-3 15:52 发表

你看清楚點,我說你罵我了?
理解能力能再差點麼?
還有,那人不是我朋友.
說白點好了,我對人不對事.
我就覺得你噁心了,怎麼?
呵呵,你的帖子裏面只准幫你講話是伐?
上面回了2個帖子沒半句針對你的.
你 ...

您8个回帖,有3个是在我这帖子上,首先很感谢您如此关注这事情!
我是文明人,接受过国家义务教育,也很愿意接受各方对我的批评和指教
像是您这样的,我也能只苦笑加摇头.
莫非您认识现实中的我?莫非在我的东西上又出现您曾经的东西?还是欠了您的钱?还是夺你妻儿毁您家园?还是我将你的自尊践踏于脚底??
我人是否恶心,我弱弱地问您一句:关卿何事?
您觉得我恶心,我可没要求你来看这帖哦~~~~
您的态度决定了您的深度..
别再恶心其他人了,谢谢!