返回列表 发帖
原帖由 kennybin 于 2009-4-3 02:06 发表

看的懂的人都知道,何必你来定是非!

大家都知道你在那强词夺理。

你觉得是非就是你定了的。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-3 02:05 发表

SB来的,,,是不是每个人什么都要记录?

我买ROB 装备全没记录,是不是你的?

荒唐

不是你们会某人喜欢讲证据么!急什么呢?说我荒唐那看看我上面那个?不过不防告诉你我超过千W交易都截图!

原帖由 kennybin 于 2009-4-3 02:09 发表

不是你们会某人喜欢讲证据么!急什么呢?说我荒唐那看看我上面那个?不过不防告诉你我超过千W交易都截图!

那你的证据呢? 你先说的别人。而且有人做过证明你送别人了,现在跑来赖皮。。。。真不要脸。

急什么?看你的?

强词夺理 继续塞,你一个人慢慢摆,

大家的眼睛是雪亮的。。。

怎么觉得你跟彩神有点相似哦。。。

死不认帐,还以为个个都支持你。。。 其实你就是个2B
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-3 02:09 发表

大家都知道你在那强词夺理。

你觉得是非就是你定了的。。。

客气!!你们怎么认为是你们的事情!

我已经说了说谎的自己心理明白!多说无益!

原帖由 kennybin 于 2009-4-3 02:13 发表

客气!!你们怎么认为是你们的事情!

我已经说了说谎的自己心理明白!多说无益!

你看清楚这帖子你的发言最多哦。。。

多说无那什么来的,是你自己说的哦。。。。

说慌?那你去拖个人来帮你说塞。。。

原帖由 ·夏 于 2009-4-3 02:12 发表

那你的证据呢? 你先说的别人。而且有人做过证明你送别人了,现在跑来赖皮。。。。真不要脸。

急什么?看你的?

强词夺理 继续塞,你一个人慢慢摆,

大家的眼睛是雪亮的。。。

怎么觉得你跟彩神 ...

谁证明我送人?你叫出来啊?
别空口说白话!在乱骂一通!

既然你怎么说 说明我东西是她那弄没的咯!要不要在去了解下?

原帖由 crytyty 于 2009-4-2 12:03 发表
你那个大花当初你说不玩了给我了
后来我挂店卖掉了
这个是吖吖自己的~
污痕要事来找我吧。

这个就是证据~~~~~你以为什么人都跟你这么无聊唆。。。。

原帖由 polme 于 2009-4-3 02:19 发表
夏MM偶挺你!抵制脑X者

那天看你进我们会了  叫你  你就下线了 555

原帖由 吖吖吖 于 2009-4-2 23:12 发表

洗洗睡吧,这位"孩子"

只准幫你講話的人發帖?
我說事實而已.
道理在你那邊不代表要一直罵別人.
你以為你做的事多光榮了?

原帖由 ·夏 于 2009-4-3 02:21 发表

这个就是证据~~~~~你以为什么人都跟你这么无聊唆。。。。

他说送他 你就信? 你们不是都喜欢讲证据的么,怎么人家说说就相信了?

原帖由 kennybin 于 2009-4-3 02:31 发表

他说送他 你就信? 你们不是都喜欢讲证据的么,怎么人家说说就相信了?

那你把你所谓的证据拿出来啊。。。

法律上讲这个算是人证!~!!!!!

请你拿出有效驳回此证明。

拿出来啊?????

HOHO~~~~你拿出来我们也信啊。。。

还是那句话,说谎的人自己心理知道,以后要小心点!

没什么多说的了,睡觉!

原帖由 kennybin 于 2009-4-3 02:34 发表
还是那句话,说谎的人自己心理知道,以后要小心点!

没什么多说的了,睡觉!

这句话在法律上不足以做任何证明,,

纯属个人推脱狡辩之词。

是很无赖的表现。。。

路过,发现个复读机,有点意思

原帖由 auroral 于 2009-4-3 02:27 发表

只准幫你講話的人發帖?
我說事實而已.
道理在你那邊不代表要一直罵別人.
你以為你做的事多光榮了?

叫你洗洗睡难道是骂你了???您未免也太敏感了吧?
请问我哪句骂人了?MS是您的朋友一直复制粘帖吧,像您口中说的"道理在你那边不代表一直要骂人"
这能不能叫妄加评论?您要爱护您的朋友,那种心情我很能谅解你
我做的事情光不光荣,也不是您一位说了算吧?