返回列表 发帖
原帖由 chicoqian 于 2009-3-16 05:36 发表
阿阿阿阿 想要个全世界最可爱的BB么[m_犯错]

有我这个老妈还不够嘛!!妄想再找老妈-。-好吧。。你去找小棉~我表你了!!

我找其他人-。-当我女儿去~~

原帖由 鬼出没 于 2009-3-16 07:35 发表
米有偶5555。我有次路過ST集閤看你問好多人要聖水要不著,就給了你N個。。5555

=。=。。。如果小棉看到…………会再加上去的。。

我发现我看到的这个版本应该素修改后的版本。。看了回帖才知道[m_走开]

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-3-16 10:07 发表
昨天哪个召唤的~一召唤我就白屏~郁闷了~

人品问题啊!!。。。。我不过就素一召唤就掉线而已………………

星期天郁闷啊。。。。不能放弃双休的市场T T 挂了2天的商店。。。发现星期天GVG就卡的我想自杀。。。。T T

下星期不敢了 ORZ

原帖由 看什么看38 于 2009-3-16 10:30 发表
那么长~写的不错~

我估计你进来就素看-。-挖那么长。。不看了。。随便回一个就好了是吧。。。

懒人318-0-

字色太艳。。。。秒读了~~~
~~~
很长~ 顶一个~~~。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Yiのyi 敏捷GG。據說是MM就無條件帶的好好先生。脾氣很好的男孩子。或許就是好相處的原因。嗯。东门發呆的最久屁股最大最好欺負的男神官。哈哈。

不能纯表 不能纯表 拼命告诉自己不能纯表 可真的很想纯表

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

...... - -走到这还是说我是盗版的.....

米有偶5555。我有次路過ST集閤看你問好多人要聖水要不著,就給了你N個。。5555

这是你大姐那孩子他妈妈   算的几分之几的妈呢?

这个时候不能让这个和 谐的贴 沉下去啊~

原帖由 ¤酷 于 2009-3-16 01:00 发表

慕拜我吧

- - 我很好奇那后半句本来是什么的
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-3-16 12:24 发表
...... - -走到这还是说我是盗版的.....

爸爸二世
你在的时候,你是一切。

原帖由 看什么看38 于 2009-3-16 10:30 发表
那么长~写的不错~

我不相信你!!!!!
你在的时候,你是一切。

姐姐姐姐 么么么~~~ MUA!~~
你在的时候,你是一切。

原帖由 七草蔷薇 于 2009-3-15 23:41 发表
555555555555555555555555~~~~

小棉 人家现在才看到你的贴T T

好感人~~~么么

VV姐爱你~永远哈~

对不起T T 我那么晚才来顶你贴~~~~

VV姐姐  我爱你耶~!!

麽麽麽!
你在的时候,你是一切。