返回列表 发帖
还好我装备比你提前半年卖  哈哈哈。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-5 16:06 发表
还好我装备比你提前半年卖  哈哈哈。。。。

情人,只能說明你看破紅塵看破得早了點。。
還是那句。。窮人萬歲。。
窮人不用傷腦筋賣東西嘛。。
我猜中了,卻沒猜透。

帽子+9 貌似没什么好处 就鞋子和PJ+9比较好卖些

原帖由 ?{湮灭 于 2009-4-5 16:25 发表

情人,只能說明你看破紅塵看破得早了點。。
還是那句。。窮人萬歲。。
窮人不用傷腦筋賣東西嘛。。

我其实也不是看破,被某人气了。然后就淡了~```
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

RMB500收 +9 宝石的 毛无边帽[1S]卖的M我拉。

蜜蜂MM卡很贵

LS你眼镜盾和披肩插的什么啊= =我是小白

原帖由 我是小宝猪 于 2009-4-5 18:22 发表
LS你眼镜盾和披肩插的什么啊= =我是小白

她那些装备在XG其实是没有的   管他啥插的啥卡  没有就没有意义

原帖由 893398352 于 2009-4-5 18:54 发表

她那些装备在XG其实是没有的   管他啥插的啥卡  没有就没有意义

BS你 这些就是XG的!

你确定?

EB和兽牙怪以前在上海F玩过,眼镜就不知道了,难道是暗CM MVP?

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-5 18:58 发表

BS你 这些就是XG的!

到底有没有你自己很清楚了  我只能说 烟斗 手杖 和古怪是有的  我就不多说了  睡觉去(+9 MM毛也可以有  只是看还有空闲的卡和你拿钱去买+9的来插没)