返回列表 发帖
很激情啊。就看了最后页和SB诺的正楼。。。
貌似很给力啊。。。。
虽然和诺不是很熟。那点装备2B诺貌似还看不上眼啊。
要盗你那些?笑。当初我们给诺玩了RK号。装备虽然不是非常好么。但也不会比你那些“所谓被诺盗”的装备差吧?为什么我们号里东西都好好的- -?

笑。在姐姐家。不多喷。回家继续看激情喷。

有人先玩賤~~我又何必迴避呢~~

要玩就來~~我陪你

這貼太給力啦~~都來搞呀~~~

繼續繼續  ~~難得有激情~~~

:不过话又说回来了,诺你也活该!

当年她劈腿的时候你居然只扔装备?要我的话我连装带号一起删啊。

早知有今日当初你就该狠一点啊。你说不不删还留着想人家跟你回来旧情复燃还是怎么的?!

然后现在回来怎么了?你说人家回来不记得号了关你屁事啊!还加QQ啊?哎哟我靠,你说你是脑子进水了还是被门给夹了啊?!

而且就算她这次回来了又怎么了?没了就没了啊,叫你妹的当年给老子戴绿帽子。

好呀,还收回来。现在人家是只要一根毛不见了那都是你的错都是你盗的。你说你有没有那么不耻呢我靠,100多R的东西你还真能看上眼了?

叫你当年不连号一起删了!

叫你开人家号买东西的?!

叫你当年不跟着一起出国考个神马大学啊?!

叫你加回QQ?!

叫你TNND还叫我这个包黑不配的给收装备!

叫你不找恋姐那么好的老婆!(233333)

人家一句【我当年出国留学为了考大学】说得跟个圣母玛利亚一样。又来一句【我不懂出国原来是不能找男朋友的.】 看到这两句我就彻底嗝屁了。至于为什么懂的人应该都懂。

然后【以前因为我有男朋友 你扔了我的装备 现在就不能么.】

哎呀你看看你看看。以前是因为吃醋了?现在还是因为羡慕嫉妒恨啊?

诺啊,原来她在心里的地位这么永垂不朽屹立不倒啊。啧啧

原帖由 yibulu123 于 2011-4-4 12:25 发表

有一個2貨  沒事有來無聊~~ 我QQ  87834336  來 罵 我啊

我非常看不起你的说:你QQ没那资格进我的好友名单!
你说你除了在这里跳着脚跟女人叫板?跟女人对骂?你还能干嘛?

大头V5。。。。。

他活该,我都懒得说他了。。。。

以前自己要犯贱送装备给别人,别人都说了,没找你要,你自己要送的。。。

丢了以后,现在别人回来玩,你还犯贱给别人买回来,内疚,内疚个啥啊,别人找新男朋友的时候咋没内疚啊。。。

你买了装备回来又不叫她改密码,你是不是傻的啊!!!!

天空那么多人的TAQ你不去盗,你去盗自己买的200R的装备。。。。你不是SB谁是啊!!!!!

回复 #231 恋恋花语 的帖子

9494!

人家还以为他对人家旧情复燃了!!

上次来我们这边GVG我们凑的东西虽然不比什么TAQ啊什么的。再怎么也比这些玩意好啊!

叫你当时不盗我们的!自己活该!

但我再重申一次啊,那些东西不值200啊,就100出头一点。

说神马200R200R,搞得像老子黑了他一样!

你们2串通好了挖苦我对吧

回复 #229 *、SaleE1 的帖子

我劈腿?  我有了男朋友就跟他说了这叫劈腿?
您文化高.
原来您把游戏真当成日子过了,你怎么不自己也住到游戏里去?
我是说错了么, 现实里一回事游戏一回事.
我和诺见都没见过 什么时候在现实里是男女朋友过
何来劈腿之说?
你是不是也太当真了
再说他自己不是也有老婆了 好笑

哇..母校师弟啊.估唔到电大都有人会玩RO..
真係难得.

还说神马,有人参公鸡的就直接pm版主呀,版主呀.
Ps:手机党压力好大

原帖由 琉小璃 于 2011-4-4 13:01 发表
您文化高.
...

这个事 QQ和你说了 我一直有存图的习惯发出大家都不好 。我们点到为止吧 。

原帖由 琉小璃 于 2011-4-4 13:01 发表
您文化高.
...

敢不敢不打自己嘴巴?

大头,你敢不敢不真相!!!!!

[m_lalala] 啊嘞嘞,小诺交友不善啊,终于看到小诺的黑历史了啊