返回列表 发帖
发你XX旳聊天记录.

◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

看晕了。。。。后面怎么变成这样了。。。发这个帖子不是因为女猪脚的现任破口骂人么。。。。。后面那个马甲号又是谁的。。。。。

现在的RO情感区不是某某害人,就是某某骗装备了,丫的,玩个游戏搞成这样累不累啊
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

原帖由 わ[愛君]↙ 于 2011-4-4 10:09 发表
我觉得有些事有些人是真旳没办法沟通旳.

至少我之前因为那句话跟良大妈道歉是真旳很有诚意旳.

我因为说了那句话伤害到你感到很抱歉.

不过您一直骂我脑残,是不是在脑残人士旳脑子里想不出第二个可以代替 ...

道歉你呀的~~大媽~我哪裡是大媽~~你他媽才大姨媽~
說你腦殘你嘰歪真他媽的2個貨~~真么辦法的了~~協查會開等吧~~~

原帖由 yibulu123 于 2011-4-4 10:13 发表

道歉你呀的~~大媽~我哪裡是大媽~~你他媽才大姨媽~
說你腦殘你嘰歪真他媽的2個貨~~真么辦法的了~~協查會開等吧~~~

我是被2貨朋友侮辱的人~~這2貨爲了他那腦殘事蹟來搞一翻~本來他們可以自己出來確要出來丟人~~~

你xx旳滚一边儿去.

你什么货色啊你.

姐什么时候又要跟你道歉了.

脑残两个字都被你侮辱了.

你不接受就不接受你骂我就骂我.

别给点颜色就开染坊了.

给你面子你还蹬鼻子上脸了.

一大男人能为了一句话计较到这种程度我看还真是够独一无二旳.

你爸没把你当年射墙上真够对不起国家对不起党旳!

叫你良觉得恶心你又这么爱管事不叫你良大妈叫你什么?

你能想出个代号?

你能找出个可以形容你自己旳词汇吗?

◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

2连是我旳错.

勿鸡动!!!!。狗在那里叫你也跟去叫?。你是人不是狗.
嘚丗堺.没冇谁对吥起谁..﹎?_/~↘只哊谁吥懂嘚珍惜谁. .|⿴转嗰圈,╭┄从蕶开始~_.⺌.`
ヽ.﹎繏择了袮﹎o.ヤ.ヽ﹎僦吥会后悔﹎..

破妹子我错了!!!!

原帖由 琉小璃 于 2011-4-4 09:59 发表

...

其他装备大头的帖子一直在收 谢谢 目前收的的确有100+以上了 还有你被骗那件事是因为对方说公会担保 拿你的点卡还是手机卡的?

召唤号和会长都没出来说就相信别人了 那时候也是我失误让骗子混了进来 但是我不是赔回了你?我们也是那时候认识的吧?

?t=1301883943

?t=1301883931

还有以前的图噢

呀勒呀勒~~ 一个周末没看这个帖子 就这么恐怖的回复....

人物三个~ 男一号(LZ 以下简称“LZ”) 男二号(女主现任老公 以下简称“现任”) 女一号(女主角 以下简称“女主”)

由于女主呢离开RO~之后改嫁了~LZ作为曾经的老公~郁闷不已~然后把那些东西给丢了卖了~两年后~女主回到RO~发现自己装备不见了~就去找LZ要~LZ得知之后~觉得有些愧对于她~决定帮她收回装备~收完之后~事情应该是平息了才对~~可惜~~天不从人愿~~~女主的装备突然被盗了~根据女主以及现任的推测可能是LZ盗的装备~~~女主想说还是算了吧~~~可是现任的那位就不爽了~凭什么~自己老婆东西被盗了~还算了~~就去找LZ 理论~~结果呢~~双方都表明 自己没盗装备~同时怀疑装备是对方盗的~~~LZ因为觉得自己十分的冤枉~并想要证明自己的清白~来到了小站发表了该贴~~该贴得到了LZ的应援团~强烈的支持~~现任看到了该贴觉得~LZ 是太虚伪~做了那个神马的还要立神马牌坊(大家都懂的 我就不说了~)发帖理论~~ 之后战事扩大~~女主也不得不发帖~表明自己的立场~~~ 结果双方现在都僵持着~~双方都认为自己有理~~

LZ方面的理由~~自己的RP经过考验~没有必要盗你装备~~(我认为~~这个还是可信得0 0)
   女主现任方面的理由~~知道账号密码的就两个~肯定就是你了~(我认为~~这个有些牵强~)

我对于现任的粗口感到相当的厌恶~~最讨厌没事就骂的人了~~ 女主的口气就是我知道是你~但是我不怪你~~说实话口气我也不是很爽- - 我一开始以为~女主的出现会使得双方的吵架平息下来~没想到女主的出现是助长了现任的嚣张气焰~~现在老狗肯定在睡觉~醒了XHW就不远了~女主的态度让人觉得挂羊头卖狗肉~~说我是为你好~实际...LZ的态度嘛~~嘛~我感觉蛮淡定的~找不到吐槽点~~

没有证据什么都是空话~由于LZ无法证明东西不是自己盗的~另一边也无法证明东西就是LZ盗的结果~双方这样~本来东西被盗~ 被盗的人肯定心里很失落~ 至于女主说的~LZ 不该丢她东西~这点~~我觉得~~人家曾经是你老公~对你的一些东西应该要有些处置的权利~即使他做错了~~但是他愿意赔偿你~你就不能退一步原谅他么~??你原谅了??原谅了就不会拿这个事情来说事了~

暂时想不到要说啥了~~想到继续吐槽~~ 觉得双方都是悲剧~

原帖由 yibulu123 于 2011-4-4 10:05 发表

我看你的邏輯真狠有問題~~~你鬼遮掩吧~
大媽~你打底就沒有道歉的意思還在裝逼~~
你2貨~自己不會看文字的吧~~~以為可以做朋友有把別人拉黑了~~神經病

要道歉的也是你 一上来就想给人下马威咬定我就是骗子似的? 不好意思 我们不吃这套 你出口一个脑残 闭口一个2货的 是该去买些脑残片吃了 。

回复 #205 zxcjj898 的帖子

我说的是除了那次被骗.
诺你看看清楚好伐啦

你发那么久远的图干嘛。。。。。

真无语。没证据就一口咬定。几千的东西不盗会盗200的东西?
嘚丗堺.没冇谁对吥起谁..﹎?_/~↘只哊谁吥懂嘚珍惜谁. .|⿴转嗰圈,╭┄从蕶开始~_.⺌.`
ヽ.﹎繏择了袮﹎o.ヤ.ヽ﹎僦吥会后悔﹎..