返回列表 发帖
原帖由 zxcjj898 于 2011-4-4 09:48 发表

开出协查去吧 我也要看真相 我情感区没开过什么帖这次实在被冤枉的不爽 还说我嫉妒? 我朋友觉得前面自己说得有点过份去给你那鸡血男友道歉 他还一直骂对方贱人

这种素质的“老公”你也要?

起碼比你這2貨好~~

马甲风范依旧

原帖由 yibulu123 于 2011-4-4 09:50 发表

算~~你說算就算~~你算毛~~草發了貼先在說算~~除非你這2貨發帖道歉或者說誤會~~不然這事你就別想說算~~你現在沒機會說算

这事最好不要算 协查最好去开 开出来好给大家一个答案 你冤枉我骗子盗号的 我当然要发贴。

原帖由 zxcjj898 于 2011-4-4 09:53 发表

存账号是她以前说怕忘记叫帮她存下的 谢谢 我想当不了情人可以当朋友吧? 你问她吧 对了 你刚起床吧 嘴太臭了去刷下牙再来说话哈 !

沒你臭啊~~當朋友還拉黑~~當你嗎的B草~不罵你這2貨你真不爽了~~還雞巴裝孫子~~
你他媽錯漏百出了~~別出來丟人了~~很明顯的2貨~~~你有臉就繼續~~草了~~

诺- -.

你搞错了....

我之前觉得自己说过了道歉是给良大妈旳.

不是她鸡血男友.

不过良大妈不接受我旳道歉.

执意为了他自己旳自尊心受损而一直骂我脑残.

LS良大妈旳话太可怕了.

要诺道歉或者说是误会..

我觉得我即使是脑残了也比你这没脑可残旳好一万倍.

被冤枉旳还要发帖道歉或者说是误会一场.

哈, 我们没有想把这件事算了.

没谁要算了.叫丫旳开协查.

MD,搞笑了是吧,

你说我冲出来帮诺说话是我不对

我对不对关你P事啊?

你还真那么大妈了啊,居委会也没您管的多啊!

真是闲来无事了啊您.
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

原帖由 zxcjj898 于 2011-4-4 09:55 发表

这事最好不要算 协查最好去开 开出来好给大家一个答案 你冤枉我骗子盗号的 我当然要发贴。

2貨又不算啦~~你繼續2~~協查會開的~不用你這個 2貨擔心~

原帖由 zxcjj898 于 2011-4-4 09:48 发表

开出协查去吧 我也要看真相 我情感区没开过什么帖这次实在被冤枉的不爽 还说我嫉妒? 我朋友觉得前面自己说得有点过份去给你那鸡血男友道歉 他还一直骂对方贱人

这种素质的“老公”你也要?

不好意思, 你朋友还真没跟我男友道过谦.
再说她该对我道歉才是吧?
她是不是搞错人了?

又问,
我哪天说过你嫉妒?
我自问和你一清二楚了.
你要提我有男朋友的时候怎么不提提你也有过老婆了?
我欠你什么了?我拿过你一分钱了?
我自问在一起的时候没问你要过任何东西,
你把我东西扔了, 我问你要回的时候说我只要自己的,
你自己说句老实话, mmkpl是我问你要的?
你把扔了的东西概括为300r, 而后你还了我3个头饰.
值了100么
我就算被人黑了我也就自己认了,
除了第一次被你们公会骗子黑了.

良大妈.拉黑是因为你旳那位女性朋友甩人了好吧?

你怎么不去怪她把人甩了,

反而要怪被甩旳诺把她拉黑了.

你这逻辑我确实无法把自己升华到可以理解旳层次.

你快继续喷吧.
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

开个马甲是为了随便爆粗口不被封号么 带粗口把自己弄得很威武很牛逼很霸气么 还是显得自己本就是很没素质本让大家一看你就是混混让 别人不敢惹?

原帖由 わ[愛君]↙ 于 2011-4-4 09:57 发表
诺- -.

你搞错了....

我之前觉得自己说过了道歉是给良大妈旳.

不是她鸡血男友.

不过良大妈不接受我旳道歉.

执意为了他自己旳自尊心受损而一直骂我脑残.

LS良大妈旳话太可怕了.

要诺道歉或 ...

我看你大姨媽流多了~~昏了吧~~罵你腦殘怎了~~
接受你道歉我就真2貨了~~你這腦殘就沒有要接受你的道歉~~~

琉璃阿姨.

你都问候了我家人了.

我至少还没问候过你旳.

你还要我道歉?

我知道春天来了.但也不带您这么做春梦旳啊.

原帖由 わ[愛君]↙ 于 2011-4-4 09:59 发表
良大妈.拉黑是因为你旳那位女性朋友甩人了好吧?

你怎么不去怪她把人甩了,

反而要怪被甩旳诺把她拉黑了.

你这逻辑我确实无法把自己升华到可以理解旳层次.

你快继续喷吧.

我看你的邏輯真狠有問題~~~你鬼遮掩吧~
大媽~你打底就沒有道歉的意思還在裝逼~~
你2貨~自己不會看文字的吧~~~以為可以做朋友有把別人拉黑了~~神經病

原帖由 琉小璃 于 2011-4-4 09:59 发表

不好意思, 你朋友还真没跟我男友道过谦.
再说她该对我道歉才是吧?
她是不是搞错人了?

又问,
我哪天说过你嫉妒?
我自问和你一清二楚了.
你要提我有男朋友的时候怎么不提提你也有过老婆了?
我欠你 ...

那就是我弄错了 我朋友叫人跟你道歉你不接受 也没办法 说我嫉妒的是那鸡血男友吧!

爱君  9:32:46
我觉得我那么说确实伤人
爱君  9:32:50
所以道歉了
爱君  9:32:58
虽然我不是真心损人
爱君  9:33:09
不过你看他一直逮着这一点不放旳骂我
爱君  9:33:13
我就没再道歉了

我觉得有些事有些人是真旳没办法沟通旳.

至少我之前因为那句话跟良大妈道歉是真旳很有诚意旳.

我因为说了那句话伤害到你感到很抱歉.

不过您一直骂我脑残,是不是在脑残人士旳脑子里想不出第二个可以代替旳词汇了?

即使你现在想到了.也没用了.我不打算再跟无法沟通旳人继续打字.

你这么款爷旳要帮诺给钱开协查.

不如帮琉璃旳男人给吧.让他好好去开了给答案.

良大妈事情也不过如此,说再多你们不去开还不是废话.

别说什么应该诺去开.三个人都不在上海还要被冤枉旳那个去开未免把这个世界想的太美好把诺想的太空闲.

没别旳说旳.我一直这么唧唧歪歪我看着也不舒服.

碍到别人旳眼也不好.

原帖由 zxcjj898 于 2011-4-4 10:07 发表

那就是我弄错了 我朋友叫人跟你道歉你不接受 也没办法 说我嫉妒的是那鸡血男友吧!

爱君  9:32:46
我觉得我那么说确实伤人
爱君  9:32:50
所以道歉了
爱君  9:32:58
虽然我不是真心损人
爱君  9:3 ...

別扯我這裡了~~2貨~~你搞定你的問題別他媽的煩人~~