返回列表 发帖
行.我给你原创.

强词夺理亦装嫩,盗亦有盗非诺为.

六月飞雪如此般,又怎奈犬吠鸡鸣.

即使你觉得我出口伤人.

但我不曾伤及你父母.你家人.

你如果真心要和我讨论家教问题.

请先有自知之明.
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

好帖
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 yibulu123 于 2011-4-4 09:19 发表

拿刀捅完別人后來,貓哭老鼠~你呀的~~我本來想好好說的~~你一來就搞飛機~~你覺得我爽~~
我們并不是很熟吧~~你先沒禮貌就別怪我狠~~我罵你賤貨又怎樣~~~我見罵你呀的賤貨~~~嘰歪個毛~~你不爽喇叭刷我啊~~
...

原来你旳心就像那针尖一样大小.

那我也不跟你道歉了.

你声音本来就难听.我说旳不过是事实.

不爽你去整声带啊.

你好狠啊!!我好害怕.你骂了我我好难过啊..

你继续骂我吧.我一天哭十遍呢.

还喇叭刷你. 你以为我时间多啊.

还是你刷我吧.您可以无限制日日夜夜刷.

我保证我守着看!
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

原帖由 yibulu123 于 2011-4-4 08:50 发表
他还了别人装备~~发现别人又在这个服找了新的老公~~心里不是滋味啊~买的装备就算不用也不会便宜别人吧~~
我这话应该没错吧~~2B诺~~你一脸贱样还来露下你那贱样出来给别人看下~~装无辜~~~别在这里丢人好吧~~~~~

好吧 这样的女人我会还会放在心里?以前是我主动拉她的黑名单 后来她说忘记账号了又加我的Q找的我 谢谢。你想说我是嫉妒你们 笑 这样的女人花心谁敢要

问下SY服的朋友她欺骗了多少人的感情 你认为我还会旧情复发别做梦了  !

繼續來丟人~~不怕丟人就繼續~~

我也說到這也不廢話~~你們自己說什麽自己心理有數~~別在這裡裝清高~~
    你們自己都沒禮貌~還想別人以禮相待~~你呀的真腦抽了~~真不罵你~~你就不爽的~~

.

原帖由 zxcjj898 于 2011-4-4 09:27 发表

好吧 这样的女人我会还会放在心里?以前是我主动拉她的黑名单 后来她说忘记账号了又加我的Q找的我 谢谢。你想说我是嫉妒你们 笑 这样的女人花心谁敢要

问下SY服的朋友她欺骗了多少人的感情 你认为还会 ...

出來啦~~以為你這貨縮了呢~~找你要裝備很正常 的啊~~那走別人裝備不要還的??
2貨~~廣西的呀~~下次見面我請你吃飯~~

是啊,我又欺骗你感情了.

我要是真欺骗了这么多人感情我这号留这么久?

我当然不像ls阿姨结一次婚换一个号,心虚么.

你当然要拉我黑名单了,把我装备扔了能不拉黑名单么?

阿姨不是叫我原创吗?

那我真盗亦有道了不是就抄袭了吗.

那一句你从课本里找出来了我就真叫你阿姨.

我好好读书都是您关心范围内旳事了,您真是够有爱心旳.

多谢了啊.我一定加油努力不辜负阿姨旳厚望!

您看这不都凌晨了我都还在小站上与您巩固中文基础吗!?

好笑了我之前8年有过3个老公你说我花心?

诺你也变成小学生了?

原帖由 琉小璃 于 2011-4-4 09:31 发表
是啊,我又欺骗你感情了.

我要是真欺骗了这么多人感情我这号留这么久?

我当然不像ls阿姨结一次婚换一个号,心虚么.

你当然要拉我黑名单了,把我装备扔了能不拉黑名单么?

給力的說~他一臉賤樣~能心不虛嗎~~騙感情。。多少人你去數數~我也想知道下有多少~
被別人說中了~趕緊來解釋下~~不然心理不是滋味的啊~~~哇咔咔~~~

阿姨 都让你原创了就别老是跟着别人学了.

我倒是没看出来您哪儿巩固我的中文基础了.

我只是看出来你只会说些虚有其表不能经过推敲的话.

琉璃.你别对着我乱说好吗?

我结一次婚换一次号?

别逼着别人骂你好吗?

我RO里结婚什么旳蛮多次.

没什么结一次换一次这个说法.

请你张大你旳不知道什么眼看清了,

说这个旳不是我.

玩RO这么久知道我号旳人也不多.

自己走了装备也不管密码也不改什么多旳话也没留.

你自己走旳狠心绝情又何必怪别人心生怨气.

丢了旳装备已经给你买回去了.

你自己又被盗了,你还是检查电脑是不是中了木马比较妥当.

2貨~~妒忌別人甜蜜的不是他~

2貨心理呈現~~完全不解釋~~圍著別人的老公啊~~騙感情啊~不敢要你還留著別人帳號~~你呀的~很明顯的啦~~
拉黑了~~還留著別人的號幹嘛~~~真牛逼啊說的好像自己無辜~~你不無辜~~樂嘛~~

对了.昨晚良大妈说我这么帮诺说话是有一腿.

那么琉璃阿姨,良大妈这么帮你是不是也跟你有一腿啊?

再者,我说旳是您帮我巩固,不是我帮您.

我怎么敢这么夜郎自大说自己旳时候老往您身上扯呢.