返回列表 发帖

[公告]官方消息

http://www.blizzard.com/press/chinapatch.shtml
看来今晚是个不眠夜了

这个我看过了
估计是8号0点开放吧
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

IRVINE, Calif. - June 06, 2005 - Blizzard Entertainment® today announced that World of Warcraft®, its massively multiplayer online role-playing game (MMORPG), has officially launched in China.
美国时间比我们晚,所以是6月6号

行了吧,现在美国都7号凌晨4点半了。。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

我们这晚上4点半了。。。。7号。。。RP啊!!!!

sometimes a man gotta do what a man gotta do !!

这句话让我浮想连篇啊~~~~~~~~

什么意思?翻译下

渴望星空,2005-06-07, 16:52:10
什么意思?翻译下
有时候一个男人必须做一个男人必须做的事情.

真不知道服务器是开给我们玩得还是给美国佬玩的。。。
签名也没了,占个先

汤圆酷鲁斯,2005-06-07, 16:59:34
[QUOTE]渴望星空,2005-06-07, 16:52:10
什么意思?翻译下
有时候一个男人必须做一个男人必须做的事情. [/QUOTE]
我是男人!我要做一个男人该做的事!!!!!!!!!!!!!!!

汤圆酷鲁斯,2005-06-07, 16:59:34
[QUOTE]渴望星空,2005-06-07, 16:52:10
什么意思?翻译下
有时候一个男人必须做一个男人必须做的事情. [/QUOTE]
这里就不是特制男人了吧
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

浆糊老大,2005-06-07, 17:09:23
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2005-06-07, 16:59:34
什么意思?翻译下
这里就不是特制男人了吧 [/QUOTE]
照5楼的意思应该是男人.

虽然标准翻译 这里man 应该解释为"人"

汤圆酷鲁斯,2005-06-07, 17:12:49
[QUOTE]浆糊老大,2005-06-07, 17:09:23
[QUOTE]汤圆酷鲁斯,2005-06-07, 16:59:34
什么意思?翻译下
这里就不是特制男人了吧 [/QUOTE]
照5楼的意思应该是男人.

虽然标准翻译 这里man 应该解释为"人" [/QUOTE]
那继续YY吧,飘~~~~~``
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

一一
看你们都无聊的。。

今天晚上9点过后登,相信我没错的.......................