返回列表 发帖

[求歌]一首旋律比较..有喜感的中文歌曲..

RT,唯一的线索啊...

歌词似乎,注意只是似乎一开头是:"一~~~~个..."什么什么的...
花谢花开,春去春来.

我是一个兵,来自老百姓
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-8-15 19:14 发表
我是一个兵,来自老百姓

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-8-15 19:14 发表
我是一个兵,来自老百姓

背负投!
花谢花开,春去春来.

范围太广了,你至少说说是爷们唱的还是妹子唱的吧

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3lyric&ct=150994944&lf=2&rn=10&word=%D2%BB%B8%F6&lm=-1

原帖由 葉.燃. 于 2011-8-15 21:03 发表
范围太广了,你至少说说是爷们唱的还是妹子唱的吧

http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... %BB%B8%F6&lm=-1

好像是妹子,不然就是童声...
花谢花开,春去春来.

曾轶可-狮子座
我的头像牛B吗

一个芝麻糕,不如一针细
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 虎哈 于 2011-8-15 22:39 发表
曾轶可-狮子座

大外刈!!
花谢花开,春去春来.

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-8-15 23:30 发表
一个芝麻糕,不如一针细

外卷入!!!
花谢花开,春去春来.

一个人的寂寞。。。。

一个馒头引发的血案。。。

不是有个网站,哼旋律找歌什么的么。。。

米多米

高难度啊
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

原帖由 HOTburn 于 2011-8-16 21:37 发表
不是有个网站,哼旋律找歌什么的么。。。

求网站..
花谢花开,春去春来.