返回列表 发帖
分几张烤上去可能会好一点,比如我那件SIN MX

底下的草的宽度是A4的高度

我有 LZ照片
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2007-8-8 22:36 发表
我有 LZ照片

My MSN: perfect_sapphire@hotmail.com
发过来  look look, look完了可以再还给你,保证你没损失

游叔照片那么吸引人?

原帖由 sapphire 于 2007-8-8 23:14 发表

My MSN: perfect_sapphire@hotmail.com
发过来  look look, look完了可以再还给你,保证你没损失

把你的照片M给我先
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 lamar 于 2007-8-8 23:34 发表
游叔照片那么吸引人?

想看看大叔是不是真的和漫画里的那些大叔一样

原帖由 贝蒂 于 2007-8-8 23:36 发表

把你的照片M给我先

我的 MSN Blog 上有照片的,我很懒,要看你自己去挖8。

ou  xianzai  d  shenfen  s  mimi
销售~

还拼音。。。谁信哼

目前衣服太多 把LM拿来垫脚~~
销售~

随便你~如果你还想活得话

活的好好的~~今晚还能吃消夜~~对了。。还可以做个LM鼠标垫。。接受预定。。10元每个
胸部突出的那种[m_阴笑]

销售~

给我丢几个来
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

这幅图是什么的?快告诉我!!
销售~

这枪真没爱~

x部很有爱.