返回列表 发帖

为什么我浏览论坛输入的帐号密码退出后 帐号空格内没有我填过的帐号?

RT 如何解决

你关闭了cookies
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

internet选项---->隐私--->高级,看看是不是打了勾,去掉。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-11 17:56 发表
internet选项---->隐私--->高级,看看是不是打了勾,去掉。

没打勾。。

那就是注册表上屏蔽的,你是不是装了什么优化软件屏蔽掉了

控制面板里找的到装过的优化软件吗?

不排除是瑞星的可能性...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-11 18:19 发表
不排除是瑞星的可能性...........................

那瑞星哪里可以设置吗

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-11-11 06:21 PM 发表
那瑞星哪里可以设置吗

没有用过瑞星,所以我说的是可能.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

360也有这个功能的,不过我都没详细去研究过,因为我是裸奔族

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-11 18:24 发表
360也有这个功能的,不过我都没详细去研究过,因为我是裸奔族

我去把360卸了试试

好象不行- - 放弃了。。

额。。。其实是
internet选项
内容 设置 表单这个
里面全打勾就可以了

原帖由 〖死灵〗 于 2007-11-11 19:39 发表
额。。。其实是
internet选项
内容 设置 表单这个
里面全打勾就可以了

设置是暗的 不能按。。

我只知道是清理使用痕迹过后就没有了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌