返回列表 发帖

啥宽带一个月可以弄150小时的?

RT

几钱?

我家 2MB 150元/月 无限用  (上海市区 统一价格)

你可以去电信咨询下

或拨打 10000 问下~!

=====================================

PS,俺上次的哪个问题 咋样了?

嫦娥一号成为中国首颗月球卫星

密切留意中...

我家是2M.无限用.90元1月.
还送电话费和彩铃.

老板弄的是一个月只好上150个小时的.....

我想看看和无限上价格差多少 有必要节约那么点钱否

原帖由 熊猫烧香 于 2007-11-5 13:24 发表
我家 2MB 150元/月 无限用  (上海市区 统一价格)

你可以去电信咨询下

或拨打 10000 问下~!

=====================================

PS,俺上次的哪个问题 咋样了?

卖飞机票?

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-11-5 13:34 发表
老板弄的是一个月只好上150个小时的.....

我想看看和无限上价格差多少 有必要节约那么点钱否

拨打 10000 免费咨询电话,他们会很详细 ,很乐意的告诉你

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-11-5 13:35 发表

卖飞机票?

今天早上刚刚接到通知
燃料费上涨了。。。

谁问你机票了,是哪个 哪个~!

哪个......-0-

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-11-5 13:36 发表
哪个......-0-

哎,估计么戏

那个呀

我记得是80块150小时,不知道涨价没有...曾经玩游戏太疯被老妈换过

哎,上网4年,基本没 缴过1分钱网费

我是 无线网卡(台式 本本 都有),小区里面有很多 无线路由器(随便搜索下就5.6个)

都不设置密码(估计他们也不会),哈哈,天天蹭网,信号良好(下暴雨就完了,小雨还是可以应付的)

.....素质啊素质

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2007-11-5 13:46 发表
.....素质啊素质

什么素质???

这个是合理资源利用

网络的根本目的: 资源共享

我只是把平时积累的知识,利用到实际生活中去 ~!

(知识就是力量、知识就是财富)

我得回家研究密码去........