返回列表 发帖

吐血了
情侣头像阿~~
瓦卡卡~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

捐了吧..积点阴德..

这血都能捐???

卜口-->日-->旧

脚趾么头,2005-07-24, 16:45:49
卖血去 吐了噶西多
我说这个..- - <???>

cuipsll,2005-07-24, 16:46:54

吐血了
情侣头像阿~~
瓦卡卡~~
好~不过你得把她那白内障治治啊

我还以为你说的是女人的YJ呢~~

水水
没关系我喜欢多个性阿~~~

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-07-24, 16:55:00
其实也没差...都是血..不过出的地方不一样而已..

捐了一刚............卖点是点

你的量还真大~~~

卜口-->日-->旧

錯守こ晴~ ̄,2005-07-24, 16:55:36
[QUOTE]cuipsll,2005-07-24, 16:55:00
其实也没差...都是血..不过出的地方不一样而已.. [/QUOTE]
强...................
领悟了..............

楼主老不厚道闹!!!!!!!!!1

H素不行的。。。。YY的可以哦。。。。观摩中

楼主是过山车
嘎嘎拉杀拉杀噶~

内刚刚知道啊~~

这年头哪有厚道的人啊?

卜口-->日-->旧

.lemon.,2005-07-24, 14:58:23
[QUOTE]cuipsll,2005-07-24, 14:56:09
不认识
我在上面
不是在下面~~
解释就索掩饰 [/QUOTE]
哇~~~这8素哈尔吗~~~
不过白龙也很帅啊~~~~~~~~~
这位真是同胞~~~~握手握手~~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT