返回列表 发帖
我决定了..我要做导演.. <-_,->

魔王摄像..

哈哈~~
开镜了~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-07-24, 16:12:17
恩~~
主演锁定了我和undead' phoenix了~~
片名头文字H.......................

幻水Ж梦天,2005-07-24, 16:13:51
[QUOTE]undead' phoenix,2005-07-24, 16:10:46
............................................................
无语言了.................................
好~大家现在看到的是老崔正在使手向undead' phoenix的胸部摸索而去
undead' phoenix现在正吓的缩成一团
undead' phoenix.快交枪不杀.顽抗是没有用滴
对嘛.好的.非常好!!!
老崔现在摸的这个激烈啊~
观众请看...哎.老崔麻烦你先摸右边那个.左边这个给观众看....
[/QUOTE]
已经开始啦..观众们看好哦... <-_,->

不说什么 飘.......

undead' phoenix,2005-07-24, 15:10:10
so good.....

观众给点掌声阿~~

卜口-->日-->旧

通告..此帖已成为YY帖..进者小心.. <-_,->

老鼠啊........不厚道

我怎么了啊?
明明是他们不厚道

卜口-->日-->旧

[move]插播广告.:今年过节不收礼..收礼只收老鼠药..[/move]

TF楼上的~~~

卜口-->日-->旧

现在老崔开始脱undead' phoenix的裙子
哎~~你轻点~咱资金不多坏了咱可没钱陪~
嗯.好的.undead' phoenix也配合点.嗯.好的

下面观众看到的是老崔把undead' phoenix翻过身去
我们现在可以很清楚的看到...这个...这个...
然后老崔的那个...那个...
然后...这个...那个...

靠.往下咋说啊~

水水~~
不要把我脸拍进去啊~~
光看她就可以了

卜口-->日-->旧

幻水Ж梦天,2005-07-24, 16:23:47
现在老崔开始脱undead' phoenix的裙子
哎~~你轻点~咱资金不多坏了咱可没钱陪~
嗯.好的.undead' phoenix也配合点.嗯.好的

下面观众看到的是老崔把undead' phoenix翻过身去
我们现在可以很清楚的看到...这个...这个...
然后老崔的那个...那个...
然后...这个...那个...

靠.往下咋说啊~
爱咋说咋说