返回列表 发帖
宫城良帅,2005-12-17, 17:05:57
都是中国人~~ 大家别搞歧视
应该没人搞歧视吧,如果真的有,那种人就好去死了
以偏盖全好去死饿

偶素小S的MJ,2005-12-17, 18:28:14
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-12-17, 18:26:57
被水了。。。哈哈。。。。
你也在水嘛 [/QUOTE]
被发现了。。。嘿嘿。。。

YEAH...进来看娇J的

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

进来发现下...

圣№祈祷者,2005-12-17, 20:05:23
YEAH...进来看娇J的
乖。。。头摸摸。。。用力捏迷空。。。嘿嘿

...... <555> <555> 欺负无....

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

没人是要针对谁的,只是在自己遇到、同学遇到、亲戚遇到过类似情形之后不得不这样说而已
不可否认只是一小部分新疆人做了那些坏事,可还是达到了一定的数量,而我们这些普通人能认出的也就是这样,否则为什么不归到别的民族身上呢
我只想说这个问题和一粒老鼠屎坏了一锅汤是同一个意思,要怪就去怪那些做了坏事的人吧

不参与讨论,只参与水帖

抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 16:55:42
[QUOTE]屍體&盒子",2005-12-17, 16:51:00
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 16:41:24
说实话,我是从来不说新疆人什么的,不过自从上次兜南京路被偷钱包,我同学帮我追结果被一群新疆人围着打了之后。。。

我在论坛上也从来没说新疆人怎么样怎么样过,我自己都喜欢吃拉面羊肉串,我经常去吃的地方的新疆老板还老是提醒我,小心自己的手机,现在小偷很多,呵呵,我知道他什么意思,如果不是今天出现这么多指责上海人的帖子,我还是不会说什么,不过,那些指责上海人的人,也请你们想想我们这些人的心情好吗?我被一个新疆人偷了,被一群新疆人打了,难道我还要说,我理解你们生活艰难,请打我吧。。。你们只是被说说就一肚子怨气,那我们这些被偷被打的呢?你们都发帖子在这里吵,难道我们就不能发帖子抱怨?
  要说你被偷被打..这样的事情怎么办?只能去问那些敬业爱岗的警察.当然上海的警察一定不是新疆人,你们不用怕...哦!忘了说就算有也一定不会偷你钱包或打你的.. [/QUOTE]
我心平气和的讲话你也这种语气的话,只能说你的素质也好不到哪里去 <_< [/QUOTE]
我用什么语气了?是对你进行人身攻击了还是侮辱了你的人格尊严!?
  难道就是因为我用了你所谓不好的 语气 ,就没素质了?
  那那些用"新疆人"来代表偷了他们东西的小偷又算什么?用你的逻辑来推论一下回答我!!

大家都激动了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

不是激动... 我是气愤 .
  看看前几天他们对新疆人的言论..

屍體&盒子",2005-12-17, 21:36:51
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 16:55:42
[QUOTE]屍體&盒子",2005-12-17, 16:51:00
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 16:41:24
说实话,我是从来不说新疆人什么的,不过自从上次兜南京路被偷钱包,我同学帮我追结果被一群新疆人围着打了之后。。。

我在论坛上也从来没说新疆人怎么样怎么样过,我自己都喜欢吃拉面羊肉串,我经常去吃的地方的新疆老板还老是提醒我,小心自己的手机,现在小偷很多,呵呵,我知道他什么意思,如果不是今天出现这么多指责上海人的帖子,我还是不会说什么,不过,那些指责上海人的人,也请你们想想我们这些人的心情好吗?我被一个新疆人偷了,被一群新疆人打了,难道我还要说,我理解你们生活艰难,请打我吧。。。你们只是被说说就一肚子怨气,那我们这些被偷被打的呢?你们都发帖子在这里吵,难道我们就不能发帖子抱怨?
  要说你被偷被打..这样的事情怎么办?只能去问那些敬业爱岗的警察.当然上海的警察一定不是新疆人,你们不用怕...哦!忘了说就算有也一定不会偷你钱包或打你的.. [/QUOTE]
我心平气和的讲话你也这种语气的话,只能说你的素质也好不到哪里去 <_< [/QUOTE]
我用什么语气了?是对你进行人身攻击了还是侮辱了你的人格尊严!?
  难道就是因为我用了你所谓不好的 语气 ,就没素质了?
  那那些用"新疆人"来代表偷了他们东西的小偷又算什么?用你的逻辑来推论一下回答我!![/QUOTE]
逻辑已经有很多人都说过了,难道你没长眼睛吗?难道一定要把新疆人改为新疆的小偷你才看了舒服吗?
我同学帮我追结果被一群新疆人的小偷围着打了之后

更何况,要你看的舒服干吗!被偷被抢受损失的又不是你,你不替你们同乡感到羞耻,反倒到这里来争什么名分。在叫我们这些受害者注意言行的时候,你身为新疆人就感到没有一丝歉意吗!
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

这个争来争去的很好玩阿~~
好玩的话我陪你们玩
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

难道楼主还看不清楚这件事吗?????我们什么时候说过新疆本地的新疆人了??都说在别的城市的新疆人?OK? 你现在是在上海吗?或者在别的地方?不在就请闭嘴!根本就不知道事情的来龙去脉就发帖.我们被偷了东西,又不认识对方只能拿地域来形容了.这些都已经是口语化的事情了.说被"新疆人"偷过的朋友,都知道只是小部分的人这样,难道还要咬文嚼字的说明对方的长相体态声音甚至身份吗?

顺手百度搜了下 自己看看一共有多少篇吧 还不止上海呢
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。