返回列表 发帖
不叫新疆人叫甚么? 被偸勒難道還追過去問他名字??

狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 17:34:47
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 17:34:00
[QUOTE]狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 17:32:01
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 17:26:06
给老公写情书去了,一封情书从早上写到晚上,再交不出来我要被骂了  
写情书要发自内心的,想到什么就写什么,写不出不用挤出来嘛,挤出来的东西很假的。

说到名词之争,其实世界上很多恩恩怨怨都是来源于名词之争。。。比如我们IRIS。 [/QUOTE]
内素IRIS滴?? [/QUOTE]
4242,本人就是bateer

其实更早前我好想问你买过+9大8。。。。 [/QUOTE]
王子特无耻了 还开MJ

Oo有一种美,叫做蔡琳oO

王子不厚道......

偶84青蛙额~
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

又见地域贴,哎中国人的老毛病还是没改变。不参与讨论飘过。。。
[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]

狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 17:59:04
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 17:57:29
偶84青蛙额~
。。。那就不是。

ms青蛙有个mm在ro里的名字,和你这个马甲一模一样。 [/QUOTE]
伐会吧
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

这个才嗲

味道不错吧

被你说饿了......