返回列表 发帖
<*>

一段回忆啊....

wzq821003,2005-12-13, 21:29:09
真的很难...不是网恋就这么难了...
电话里,信纸上的千言万语永远比不上一个拥抱
举四肢同意啊

天使不流泪,2005-12-14, 18:52:46
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-14, 10:45:48
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-13, 21:24:39
……
因为害怕失败
偶么开始就放弃了……
难道素他..遐想ING

偶也曾经异地恋..太辛苦..永远都不要再经历 [/QUOTE]
内好叫…… <_< [/QUOTE]
难道你晓得偶在说谁。。。

^3^女優^3^,2005-12-14, 13:45:25
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>他在地球 我在火星...

好慘呐~~~~~~~~~
</span>

我住长江头,君住长江尾。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

- -还行~就上海北京两地跑
一个月一次吧...攒钱啊~~

我佛山,他广州
4个月没见面。。。

*PHOEBE*,2005-12-15, 13:06:28
我佛山,他广州
4个月没见面。。。
4个月?!天天视频见吗?这还是比较难忍受的..

亲爱的你怎么不在我身边

就凭我爱你吗,2005-12-15, 13:30:33
亲爱的你怎么不在我身边
他回学校了,不是吗
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

额。。。。。。。。偶说的素一首歌。。。。。。。。。。抽楼上

我回的也是一首歌。
“梆”~!

严重滥情的算不?
(当然 是以前的事情)

异地恋很难。。。

貌似没人和我恋````这儿谁来和恋下```?

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖