返回列表 发帖
原帖由 zuzu1989 于 2008-11-30 15:39 发表
对LZ无语。。。这也能叫RP爆发?我在僵尸洞练级打过3个花叶。。。

10#很强大,我也没有办法,毕竟我真的打ro到现在从来没有从红草、绿草里打到过装备。第一次。你就大人大量,让我兴奋一下好了。也好不容易知道了——原来SD没有把草掉装备的概率改掉,以前我一直以为,只有微风呀浪人什么的才掉的。。。伟大的10#,原谅我的无知吧。。。[m_犯错]

哈哈~打到好东东了,开心~想让大家也知道下,很正常吖~~~
恭喜了~~~

RP。。。不过还是偷好啊

恭喜恭喜~~

我的所有花叶草叶都是老婆打草打出来的。。。。后来才知道微风可以零偷量产。。。还以为大家都是打草打出来的呢

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

因为我最近小概率事件发生的多了

所以我+4都不敢敲+5了

发现老鼠原来是吃软饭的...BS个..

如今的我孤身一人

强偷微风偷了1个多小时就出了一个花叶,0偷苹果头偷了2个小时没出一个,0偷琵琶1个多小时也没出一个。看来我的RP耗尽了
How are you?
How old are you?

不懂0偷,不然我也去偷了。。

曾经在僵尸洞 不小心给草治愈下 掉了个咬花= =

圆满了...

SY刚开的时候我的小F4在花区组了个fs托我,没事的时候打绿草打到一个咬花

看来掉的概率其实还是有的么,,,为什么SY买商店的要300w+?

哈贵。。。我给小号只要带口罩装太妹了

MSK拣到12个草叶的飘过

原帖由 caiyejian 于 2008-12-1 11:15 发表
SY刚开的时候我的小F4在花区组了个fs托我,没事的时候打绿草打到一个咬花

绿草...咬花...纯233

http://weibo.com/priestessrosa

恩。。。。的确。。。

打草出过两花叶的路过