返回列表 发帖
那骑鸟狂击和审判呢  有影响没

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-4-25 14:39 发表
我点到5了  会战用  投资10点的话技能 点太紧张啦
况且可耻的前置还要9点呢

岚对我上面的骑兵修炼的问题有没啥体会啊

没有舍命就别出这个技能了

恩 省5点技能点

告诉你吧。。
十字军圣音。。1级和10级的区别。。在于受用者重叠的技能的时间快与慢。
例如:本来你在这个时间,1级应该只能吃到ALL+20的,但是如果10级,受用者可以同时吃ALL+20和其他一个技能了。所以。。圣音出1级。。是废了圣音者技能。。。(需然不算全废。。但是也实在差不多了)

原帖由 為愛而生 于 2007-4-26 03:34 发表
告诉你吧。。
十字军圣音。。1级和10级的区别。。在于受用者重叠的技能的时间快与慢。
例如:本来你在这个时间,1级应该只能吃到ALL+20的,但是如果10级,受用者可以同时吃ALL+20和其他一个技能了。所以。。 ...

反复开不就解决了
开一次80SP上了状态关了再开 如此反复才是上状态最快的方法
高I圣殿开开这个没啥感觉的 了不起刷几个名蓝了

怎么不可以同时吃到几个技能了?我刚刚在陪药水的时候连续吃了几个状态

原帖由 024111 于 2007-4-26 11:04 发表
怎么不可以同时吃到几个技能了?我刚刚在陪药水的时候连续吃了几个状态

拿圣音去配药水   

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-4-26 09:12 发表

反复开不就解决了
开一次80SP上了状态关了再开 如此反复才是上状态最快的方法
高I圣殿开开这个没啥感觉的 了不起刷几个名蓝了

OTL ..
反复开还不是那个样子。。你根本没弄明白我的意思。。
就是。。1级本来要三十秒。。才一个加一个状态。。。10级就可以出2个甚至更多的状态(不信楼主可以测试下)
你反复开了。。1级还是要等30秒。。。
就是那么简单的事情了

原帖由 為愛而生 于 2007-4-26 23:46 发表

OTL ..
就是。。1级本来要三十秒。。才一个加一个状态。。。10级就可以出2个甚至更多的状态(不信楼主可以测试下)
你反复开了。。1级还是要等3 ...

请看置顶资料

1和10级区别不是时间,而是成功率,加状态的成功率,所以我一直说,要么不加,要么10

本来就是随机的状态再加上需要成功率,加个ALL+20都需要RP的辅助了

PS。召唤我什么事
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 為愛而生 于 2007-4-26 23:46 发表

OTL ..
你反复开了。。1级还是要等3 ...

用到现在了  按照你的意思说 我1级的开1分钟 队友只能享受2次状态??

真汗那。。。。

PS 1级的成功率的确比技能描述的55%高不少啊 哈哈

BTW:圣音开一次即出一状态,然后每隔10秒出1状态 就是1分钟内出6状态
所以反复开的话还是比较有效率的应该  理解有没错误啊?大大指正

原帖由 OTL 于 2007-4-27 01:25 发表

请看置顶资料

1和10级区别不是时间,而是成功率,加状态的成功率,所以我一直说,要么不加,要么10

本来就是随机的状态再加上需要成功率,加个ALL+20都需要RP的辅助了

PS。召唤我什么事

貌似别人没召唤你吧

反复开关SY在SF有效
GF没有测试过
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

今天早上在又做药水了,同样是1级的 1级ALL的次数和10级出现的差不多~最猛一次连续3次出ALL

原帖由 OTL 于 2007-4-27 09:48 发表
反复开关SY在SF有效
GF没有测试过

不是吧  圣音完整开启一次是随机赋予6种状态
即在圣音开启时赋予1次 然后每隔10秒再赋予1次 这样1分钟正好是6次

这样的话 反复开关圣音就是利用圣音开启时赋予的状态来增大赋予想得到的
状态的几率 开关一次1-2秒 原本要等10秒。。。

晚上找个人测试下。。。别人都是享受 从不告诉我结果 XD

MS需要找个10圣音的 100%成功率测试比较好吧

BS下开了圣音自己啥状态都没了 昨天会战干脆不要123了 反正机动部队
牺牲着CM走 她停 我就圣音 她走  我就走 。。。