返回列表 发帖

[历史] RK打怪消耗大不大???

RK单刷的话,是不是还得买水,和那些符文材料??符文材料是不是刷起来很麻烦。。

有了6级符文石 SP不是问题..有雪怪首饰HP不是问题.
符文材料 就光粒可能麻烦点.
老树枝可去E世界打..别在首都买JS的.4W.太黑了.拉的是土豪不解释.
光粒龙3能打到...其他材料就更容易了.

刷怪 1 6符文常驻吧很给力.   材料自己打几小时就够用一段时间了. 蜂蜜找挂店的拉.

rk 单刷 一小时 消耗 约100W这样 HP可以用雪怪 吃冰淇淋  主要是SP刷柠檬 消耗大点

原帖由 永恒之光 于 2010-9-12 08:33 发表
rk 单刷 一小时 消耗 约100W这样 HP可以用雪怪 吃冰淇淋  主要是SP刷柠檬 消耗大点

你无视1楼了吗- - SP用6级符文. 10秒回60点..够你无限螺旋了

我还是继续练游侠算了。。。好几天也消耗不了100W。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-9-12 09:08 发表

RK真跟他说的一样 1小时 100W 有几个人耗的起?
我表示我开符文升级 拣垃圾卖都够回本了 掉了好东西就赚.

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-9-12 09:08 发表

打怪未必就是消耗的,RP好还有赚

看你选择什么怪的练级了

我指的是在没有符文6的情况下,我在树洞刷怪,几乎每2秒就要放一个螺旋 ,半小时要消耗300个柠檬

开销不算大 回报是很大的 升级刷宝远比以前旅馆留便宜

請注明練級地點- -  我RK一直旅館流  練了好幾天  還不見花了100W

练级时 SP耗完就坐下来歇会儿 这样就不消耗了- -

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-12 10:37 发表

請注明練級地點- -  我RK一直旅館流  練了好幾天  還不見花了100W

在8楼我不是注明地点了么?异世界树洞

旅館流的方便的地方就是   火山   分身  古城刷UJ   还有哪里?

原帖由 永恒之光 于 2010-9-12 10:49 发表
旅館流的方便的地方就是   火山   分身  古城刷UJ   还有哪里?

任何野外地图 只要你想打 就能旅馆