返回列表 发帖

[[转]]亲眼目睹强人花30元购买全新PSP2000主机一台

事发时间:2008年1月21日下午2点半到3点半左右
事发地点:南京珠江路雄师国际2楼
事发人物:一无敌男青年和电玩老板

事发经过:
   下午路过珠江路,想看看小P的配件,进了雄师,上了2楼一转身看见一个电玩柜台前有不少人,上前看看,全是买PSP的,柜面上有3,4台小P,我就凑热闹的叫老板拿个视频输出线出来给我看看,旁边一个兄弟手上拿着台淡蓝色小P和一个水晶壳.
我说:杂牌子水晶壳不好,会划伤机器的.
老板看了我一眼,对那兄弟说:没关系的,偶尔会划到.
说着又拿出来个贴背面的金属贴,说:贴上这个就没关系了,保证划不到机器.
那兄弟问:多少钱?
老板说:水晶壳20,金属贴15,一起就算你30吧!
那兄弟给了钱,老板还很热心的把金属贴给他贴上,贴完后说:看多漂亮!像不像限量版的~
那兄弟看了看,跟老板要发票,老板说:这还要什么发票的!
那兄弟看了看,转身就走了~
... ...
过了5分钟,一个店员拿着一个兰色小P的盒子说:主机呢?
老板这才想起来,说:刚才那个买水晶壳的没带机子来啊?!说完就和一个店员冲到楼下去了!
我也傻了,我靠,刚才站我旁边的那个兄弟别看他长那熊样,但人家有真本事啊!!!
后来选了几个视频线都不合适,我也就闪了~~

严重鄙视那DIAO人!!!

一楼表情太吊

我去他还不送我?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

应该给小s看看
貌似他前2天刚刚买了个...
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 某貓 于 2008-2-19 15:15 发表
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

悲剧啊!!!
为最爱的你送上最好的铅弹

为了保持队形。。。

哈,强图溜一下~

原帖由 yulihao 于 2008-2-19 16:27 发表

[m_走开] 继续保持队形

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-2-19 16:53 发表

[m_走开] 继续保持队形

YES , sir~~!
偶稀饭油面筋 ^_^

这老板不适合做商人

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-19 16:23 发表

哈,强图溜一下~
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”