返回列表 发帖

不汗党

人们常问爱情怎么会变呢? 那是因为人们不愿意受到伤害。  都说人很难改变,那是因为人是自私的动物。但是,爱情也变了,那个人也变了。  

通过这部剧,想给这种变化点燃一盏灯。  在伍俊的穷困潦倒的人生路上;在天真的性格下抱着悲伤的达莱身上;还有我们每个人痛病快乐着的日常生活中;它可以成为让人微笑和感动的萤火虫。  

希望在这个寒冷,漫长的冬夜里,可以短暂地感到温暖和幸福。

喜欢的演员张赫有出演...

驴小2...

第一次真正喜欢一个人。她温柔的笑容,改变了这世界一成不变的风景。但,这美丽却让胸口愈来愈痛。原来,最初的心动,却是不被允许的爱这是关於一对双胞胎兄妹──小赖(松本润饰演)和小郁(荣仓奈奈饰演)的故事,一个爱的故事。「小郁是我的新娘」小时候,他们曾在纯白色的苜蓿草原上许下承诺,小赖把苜宿花做成的指环,套在小郁的手上,一段美丽而纯洁的爱,这个承诺一直烙印在小郁的心中。可是长大以后,小赖似乎早就把承诺忘得一乾二净,对小郁的態度也变得冷淡。某天夜里,小赖终於把心里真正的情感对小郁告白了:「我一直都是很喜欢你的」对小赖来说,小郁的存在超越了身为妹妹的情感。小郁虽然有些迟疑,但还是接受了小赖的感情。因为对小郁来说,从生命最初的那一刻,小赖的存在就是那么特别。然而他们的母亲──崎(浅野优子饰演),却开始察觉到两人的情愫滋长,而小赖找了他的好朋友矢野(平冈祐太饰演)商量,但矢野却一直都很喜欢小郁。另一方面,暗恋著小赖的同班同学友华(小松彩夏ayaka komatsu饰演),发现了两兄妹不寻常的关係,她便开始说服赖离开小郁,以免她受到伤害。在这样的情况之下,小赖与友华越走越近,却让小郁陷入了痛苦的深渊。夕阳撒落在冷冷的教室里,微风轻拂飘扬的窗帘。他们的情感互相接触、交错,既浓烈炽热,又变得如此阴鬱优柔。原来,在小赖的心底深处,他確切而明白,这是一段不被允许的爱。从寒冬到暖春,时光悠悠,深情至此,小赖和小郁究竟该何去何从?……

我喜欢的
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2008-1-10 15:11 发表

第一次真正喜欢一个人。她温柔的笑容,改变了这世界一成不变的风景。但,这美丽却让胸口愈来愈痛。原来,最初的心动,却是不被允许的爱 ...

我下好还没看

原帖由 27617842 于 2008-1-10 15:17 发表

我下好还没看

赶紧看 还不错 挺唯美的
期待我的晴天

Jun和小龟谁更帅...
我认为是山P...

驴小2...

打倒不汗党!苹果党万岁!
-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

那黄瓜党那儿...

驴小2...

我们是素菜水果战线同盟滴
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

最好弄个化肥党
你们才能茁壮成长...

驴小2...

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2008-1-10 15:18 发表

赶紧看 还不错 挺唯美的

我下了有半年了 那天整理电脑突然发现 我心想我什么时候下的A片 结果发现不是

原帖由 27617842 于 2008-1-10 15:46 发表

我下了有半年了 那天整理电脑突然发现 我心想我什么时候下的A片 结果发现不是

由这句话看出
你的确下过A片

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-10 15:47 发表

由这句话看出
你的确下过A片

怎么会 不是你发给我的么

我也要...

驴小2...

原帖由 27617842 于 2008-1-10 15:46 发表

哈哈 小2可耻了一把

PS:求 无木马无病毒 不跳框不跳广告 A片地址  最重要是无码 谢谢~
期待我的晴天

你们找错人了...
小2那么纯洁怎会有
我有...

驴小2...