返回列表 发帖

看来真要找枪手了?

太2了..
几百道选择题不算
还要背50道英译中+25道中译英
而且50道考5道..25道考5道
我真是靠他了

说吧多少钱?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

签名送给你

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-1 02:03 PM 发表
签名送给你

我操你大爷的.......................签名要了有毛用,把你的照片拿来,我去PS下。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

没啥好PS的

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-1 02:10 PM 发表
没啥好PS的

就是因为没啥好PS的,所以我决定用老本行——WINDOWS画图!

那你随便画张吧

拿黄瓜敲桌子!原图!原图!原图!!!

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 14:24 发表
拿黄瓜敲桌子!原图!原图!原图!!!

黄瓜团员是你的马甲哦

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 樓蘭.故 于 2008-1-1 03:02 PM 发表
黄瓜团员是你的马甲哦

不是,我马甲是...............不告诉你!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-1 13:58 发表
太2了..
几百道选择题不算
还要背50道英译中+25道中译英
而且50道考5道..25道考5道
我真是靠他了

这算得了什么 水平也超不过4级吧 上高中者不都是小菜

原帖由 27617842 于 2008-1-1 03:07 PM 发表

我高二连ACB都背不出来来.......................

原帖由 27617842 于 2008-1-1 15:07 发表

我有将近4年没有碰过英语了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-1 15:10 发表

我有将近4年没有碰过英语了

............

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 15:09 发表

我高二连ACB都背不出来来.......................

那么你以后悲剧会更多我不是打击你