返回列表 发帖

[恶搞元旦]→你的大脑如何分布

单选投票, 共有 40 人参与投票
2.50% (1)
2.50% (1)
25.00% (10)
70.00% (28)
您所在的用户组没有投票权限
小手元旦加班归来,看望水区各位牛人,另外不知某人求婚如何

都和你说了 ,不需要信心了 ,只要有恒心就可以了 ,这次不成还要下次嘛[m_星星眼]

左脑是水 右脑是面粉 不动还好 一动 整个一浆糊!

.......我晕.....说的...无语...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

[m_傻笑] 第三个适合我

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-12-31 21:51 发表
.......我晕.....说的...无语...

最后一句不是我说的,是 《命运呼叫转移》

左脑 (水) 我用左脑支配我的右手在糨糊灌水
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-31 21:56 发表
左脑 (水) 我用左脑支配我的右手在糨糊灌水

自爆吧,别害羞了,满足人家 07年最后一个心愿吧

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-31 22:34 发表

自爆吧,别害羞了,满足人家 07年最后一个心愿吧

做人要保持神秘感,其实我已经拍好了,只是没爆而已
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-31 22:36 发表

都拍好了还不爆,不厚道

中国移动~~

你真闲啊

为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-31 10:36 PM 发表

元首,你说吧,爆还是不爆,定点清除的飞机已经在待命了。[m_阴笑]
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

左脑是水。右脑也是水。不灌水也是水。灌了也是水
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-3 10:20 发表
左脑是水。右脑也是水。不灌水也是水。灌了也是水

天气冷了,当心结冰

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-31 21:49 发表

左脑是水 右脑是面粉 不动还好 一动 ...

这个就要看比例了 不一定是糨糊

原帖由 啊咪头 于 2008-1-3 19:44 发表

这个就要看比例了 不一定是糨糊

你的可能是的 [m_傻笑]