返回列表 发帖
原帖由 欧罗の木风 于 2007-4-11 10:50 发表

IDV驱魔M4,HP9500+,SP2500,能抗能打,可以充当替补华丽M4,专职门口驱魔,套,暗壁,天怒,你出我多少出场费呢

你的思想貌似停留在很早很早之前

原帖由 blueskys 于 2007-4-11 18:17 发表

怎么都是I和O的工会,我们上P就一个风家了吗

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-4-11 18:53 发表

http://www.1up.cn/bbs/forum-14-1.html yy论坛...热烈欢迎...我会好好招待你的

原来就在我SY旧约工会的地方啊~米注意闹[m_星星眼]
[m_潜水] 继续闪人,看书起~

原帖由 blueskys 于 2007-4-11 18:17 发表

还有3~4个公会没列进去

原帖由 Zhu_yaya 于 2007-4-11 12:56 发表

真不知道还是假不知道,有属性致命的音速投击,打出来第一下你就能把暗壁放出来能miss的话,你倒是无敌了,无念也做不到的吧?
还有别告诉我见招拆招,你这种神官技能属性配点和血量,在iopp看来,只能呆在华丽旁边, ...

有些事,做的永远没说的容易;
有些人,说的永远比唱的好听。
无需多言了,战了再说!

原帖由 见也 于 2007-4-11 19:56 发表

原来就在我SY旧约工会的地方啊~米注意闹[m_星星眼]
[m_潜水] 继续闪人,看书起~

=.=借SY的诗人来耍耍?

原帖由 无色天空¢风 于 2007-4-11 23:30 发表

你。。。。。你。。。。。。你。。。。。。

IOPP 梦黯收人~GVG补给自理 参加GVG前先上交2000W给会长

另~合并后目标已定~~PVP 首选不灭 GVG首选YY

:

发现1983,大家GVG时候注意他们会的“禽兽”就可以了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

[m_挖鼻子]

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 kuroro1983 于 2007-4-12 00:58 发表
IOPP 梦黯收人~GVG补给自理 参加GVG前先上交2000W给会长

另~合并后目标已定~~PVP 首选不灭 GVG首选YY

:

禽兽-0- 我合服后休息一个月 哇哈哈哈哈哈

快合并嘎!

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-12 02:13 发表

[m_星星眼] 那个说咱们没配合没实力的 PVP=着[m_阴笑]

外婆么实力么操作的,坏坏要保护我啊。。。。

原帖由 无色天空¢风 于 2007-4-11 23:30 发表

你要?我那号旧约几个高层都知道,因为我经常迟到或不到,[m_傻笑] 专门叫我把号给他们双开BLQ,不过由于会长被盗号,现在没几个人在了,集体放弃[m_叹气] 钱好像在我LP号里[m_阴笑]她最近都在超舞...