返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-11 14:56 发表
IOPP像蓝这种娄子到处飞的[m_傻笑]

篓子土早上好
http://toggi.taobao.com/

原帖由 rene 于 2007-4-11 15:27 发表

篓子土早上好

[m_星星眼] 女儿好,不早了呐

快点合并快点合并~

我sb服的。。。就算想来也来不了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-4-11 17:14 发表
我sb服的。。。就算想来也来不了

[m_走开] 等上海合并到一起吧

Tomorrow is another day

原帖由 欧罗の木风 于 2007-4-10 14:51 发表
TLOLIPP(踢LOLI屁屁) 哦册那

无语................... IOPP真和LLT合啊???   混乱了...........  IOPP就已经3派人了   受不了  我当看戏的...
大学了,学会低调了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 c1010112110 于 2007-4-11 18:27 发表

发这个你会被斑竹封号的

我又没讨论,也PS过了,擦边球吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 我很爱LOLI 于 2007-4-10 14:38 发表
C/S与S/B合并后就是LLT&IOPP了,估计也就在4月底到5月初了吧,也不排除SD懒到把合并拖到5月底...
合并后又将是一阵的老玩家回归时期(当然,也包括我 )前段时间也看到有IOPP玩家到LLT参观PVP,看来以后PVP会更 ...

http://www.1up.cn/bbs/forum-14-1.html yy论坛...热烈欢迎...我会好好招待你的