返回列表 发帖
我们工会基本都是发1500马果,300蜂胶
巫师不发蜂胶,发50天果
刺客+50毒药,S料理若干
和尚1000马果,1200蜂胶
创造700套瓶子,50保护,I料理若干
工资1000W,待遇也还可以吧

工会及同盟会均有VIP

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

gvg一直倒貼的路過。。。

結束了。。終于不用倒貼了。。
最后の回忆

待遇真誘人
最后の回忆

对发补给不感兴趣,GVG早已失去了本身的乐趣。。
PVP才是王道;
PS:怎么还有2转的GVG?

原帖由 Zhu_yaya 于 2007-4-11 11:49 发表

对于iopp有多少腰带,多少小强,多少00pp,多少血迹铁球,再考虑能抗能打的这一局面吧!!!
高科技无所不在

高科技有种技术叫技能反击

原帖由 欧罗の木风 于 2007-4-11 11:45 发表

哪里错了?

看看人家的收人帖 就知道和IOPP的差距了 ....

人家是贴别人的广告评价一下嘛,没说要收你啊

Tomorrow is another day

我去火星了[m_装可怜]

原帖由 欧罗の木风 于 2007-4-11 12:15 发表

高科技有种技术叫技能反击

真不知道还是假不知道,有属性致命的音速投击,打出来第一下你就能把暗壁放出来能miss的话,你倒是无敌了,无念也做不到的吧?
还有别告诉我见招拆招,你这种神官技能属性配点和血量,在iopp看来,只能呆在华丽旁边,一没负重,二没高v抗,前线运作无视掉!!!,iopp都是马克,暗神差不多绝种了^-^

贤哲1000HP少点了吧 每次GVG我起码吃掉2500左右  激烈的话4000+
风叫倒用不了20个 最好在补个蜘蛛丝。。[m_傻笑]

IOPP~绝对是个挑战的好地方~~
DVS华丽牧师偏多吧
反正你们来了就知道了

力争每次300,150
还有两仓库...200次...还能打2年

有工资拿啊,不错嘛!!我带一个队来,给我多少工资呀?

算了。。

iopp很强么
好想快点合并阿