返回列表 发帖

[历史] 问…飓风斧头插什么卡好?

rt……还有savd配点怎样分配好?

普遍插法,拉链熊卡.

同上 也可以MJS

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

拉链 我不想说MJS

小人不才 S90 A71 V60+ D38

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

拉链太烧sp了…又不想用商人套

原帖由 龟头正雄 于 2009-7-20 23:34 发表
拉链 我不想说MJS

+1
说白了我很讨厌那斧头的飓风技能...
负二代你们伤不起的.

原帖由 天使风铃 于 2009-7-21 00:12 发表
拉链太烧sp了…又不想用商人套

拉链不是给你练级用的

其实我特喜欢飓风。。特帅。。武器我放的SS。。虽然有点白痴。。

其实是想用于练级打宝的…还有其它推荐嘛?

普攻的话那点SP消耗算不上什么.. 远比常驻BUFF的消耗少...

用强击或者金钱.. 可以忽略卡片SP消耗了...

其实我想说... 只是打宝玩,没SP了可以坐着回...

而要效率升级... 那1SP的消耗还需要在意么... 况且这把武器本身就不适合...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2009-7-21 13:43 发表
普攻的话那点SP消耗算不上什么.. 远比常驻BUFF的消耗少...

用强击或者金钱.. 可以忽略卡片SP消耗了...

其实我想说... 只是打宝玩,没SP了可以坐着回...

而要效率升级... 那1SP的消耗还需要在意么...  ...

190攻速烧SP太猛了,自身辅助技能没法子出,飓风效果很垃圾的么?

沉得真快...