返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2008-8-31 13:38 发表
最后说下隐匿偷窃
隐匿:按SSL说的~不如用苍蝇~GVG你能用苍蝇么?
偷窃:我指的不是袭卡夹~我说的是这个技能~超初学了这个去偷~那还不是因为这个技能0偷方便~所以才学的~垃圾技能超初会学么?
算了...不争辩了.. ...

GVG不能用苍蝇,那就能用瞬间移动么..隐匿跟苍蝇有什么关系
跟裘卡又没关系那你扯裘卡做什么

原帖由 地缚霊 于 2008-8-31 13:45 发表

GVG不能用苍蝇,那就能用瞬间移动么..隐匿跟苍蝇有什么关系
跟裘卡又没关系那你扯裘卡做什么

你看37楼就知道苍蝇和隐匿的关系了汗..

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-31 13:41 发表

你指的不是裘卡夹,是裘卡手套,嗯,我知道的,我真的知道的。

是~我指的不止是袭卡手套~是袭卡链子~袭卡盘子~袭卡耳环~袭卡戒指
好了吧?

断章取义是很不对的,这位同学。

1.我有说G&P么?
2.前面说了,很多职业都有比隐匿更安全的方法跑路。好吧,举例来说我拉一堆钟怪和你撞车,然后你隐匿躲给我看吧,保证你出不来或者下不去。

原帖由 天使喝可乐 于 2008-8-31 13:54 发表

是~我指的不止是袭卡手套~是袭卡链子~袭卡盘子~袭卡耳环~袭卡戒指
好了吧?

这不就结了?没裘卡卡除超初外还有哪个职业有偷窃?你说的是所有职业都能用,没了裘卡卡这个前提你想干嘛?

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-31 13:55 发表
断章取义是很不对的,这位同学。

1.我有说G&P么?
2.前面说了,很多职业都有比隐匿更安全的方法跑路。好吧,举例来说我拉一堆钟怪和你撞车,然后你隐匿躲给我看吧,保证你出不来或者下不去。

这不就结 ...

[m_路过] 我们不要争了~各职业有各职业的长短~否则怎么会有那么多不同职业的玩家了~我们和解吧
[m_lalala] 怎么说你也是论坛前辈了~我要多学习学习