返回列表 发帖
原帖由 Jeremy 于 2008-4-20 22:08 发表

装备UJ披 虫卡盾 能量套SQ常驻 黑狐鞋,土人或者马克,

为什么穿土人

CM雷鸣 SS属性攻击  
另外虫盾不防锐利 4格内又无效 明显切盾好

回复 #32 diablocwb5 的帖子

那应该穿风衣啊

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 15:54 发表

YJ也是全部研究的怪都能杀的职业之一

就我所知YJ一般 QL和TJ是不打的 消耗太大
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 diablocwb5 于 2008-4-21 11:52 发表

ID99  伤害最重要 血量不考虑  虫蛹 土人切换 卡盾 HW切换 D不是问题 刷SS为主 多数情况用1雪 雷鸣5及 10及都要拉 会卡怪才最安全 最好除SS外全用卡的

不考虑血量被CK一下心灵就秒了 料理全废掉了 有什么效率可言?
哪怕你有蚂蚁妈妈 还是难免会被心灵打到 不+V多数一下就秒了。
刷SS为主我同意 但是SS顺刷你没V也不行的 红了没光2下就死 况且打SS的人太多不是那么容易抢的到的

废气魔是必须的~

原帖由 Jeremy 于 2008-4-22 15:30 发表

不考虑血量被CK一下心灵就秒了 料理全废掉了 有什么效率可言?
哪怕你有蚂蚁妈妈 还是难免会被心灵打到 不+V多数一下就秒了。
刷SS为主我同意 但是SS顺刷你没V也不行的 红了没光2下就死 况且打SS的人太多不 ...

好吧  V多少呢 能多多少HP呢 I又变多少 魔攻不说SP本来就严重缺乏
另外顶怪的不是WS 要V又能多顶几下SS 多数时间都是SG 顶SS WS隐匿等安全才出来
其实+V+I 差别确实不大  不过我要反驳是这句 不考虑血量被CK一下心灵就秒了 料理全废掉了 有什么效率可言
有些东西纯理论不一定正确 实践下就知道了  我打下来觉得是完全没有+V的必要  说WS不死是不存在的 要是无限被CK偷袭也是很需要烂RP的= =

巫师加多少V能顶刺客心灵。。浪费多少I。。

原帖由 diablocwb5 于 2008-4-22 17:23 发表

好吧  V多少呢 能多多少HP呢 I又变多少 魔攻不说SP本来就严重缺乏
另外顶怪的不是WS 要V又能多顶几下SS 多数时间都是SG 顶SS WS隐匿等安全才出来
其实+V+I 差别确实不大  不过我要反驳是这句 不考虑血量被 ...

+V不+V就是800多点HP的区别 就是秒和不秒的区别
顶怪的不是WS,WS难道就不会被SS打到了吗?SS区顺刷的几率非常的高 你能保证WS每次都能安然隐匿躲过?
不是理论不理论的问题 在怪物出技能后 我就是用WS从95-99一直都在研3练 不+V又没蚂蚁妈妈根本没效率可言 遇见CK几乎33%死于心灵 抗晕性极差
在安全和魔攻之差影响的效率之间 我宁可选择安全 安全了才会有效率 不是一直有人在身边不断复活你的

原帖由 Jeremy 于 2008-4-22 15:25 发表

就我所知YJ一般 QL和TJ是不打的 消耗太大

回避够完全能打,我以前就打过
回避不够无限暗B也能打

原帖由 Jeremy 于 2008-4-23 08:16 发表

顶怪的不是WS,WS难道就不会被SS打到了吗?SS区顺刷的几率非常的高 你能保证WS每次都能安然隐匿躲过?
不是理论不理论的问题 在怪物出技能后 我就是用WS从95 ...

你是游走的打才碰到那么多CK吧- -还是RP? 我是固定平台 另外我能保证90%都能安全隐匿
就算被打到也不存在2下秒的概念 拿HW+0一套 也就1500不到  除非你没事喜欢多顶几个

另外不是所有CK见面都对你心灵 SG走前的 必定先打SG 刷身后的刚刷的CK是不会直接伪装的 打个暗号 SG光B就好 平台的 本来打SS就站光B里 利用弯道 4格直接暗B

有些东西在流畅的网速下可用技术弥补
在卡比的网速下就能用经验来弥补了

原帖由 Jeremy 于 2008-4-23 08:16 发表

不是理论不理论的问题 在怪物出技能后 我就是用WS从95 ...

你是游走的打才碰到那么多CK吧- -还是RP? 我是固定平台 另外我能保证90%都能安全隐匿
就算被打到也不存在2下秒的概念 拿HW+0一套 也就1500不到  除非你没事喜欢多顶几个

另外不是所有CK见面都对你心灵 SG走前的 必定先打SG 刷身后 刚刷的CK是不会直接伪装的 打个暗号 SG光B就好 平台的 本来打SS就站光B里 在远的利用弯道 4格直接暗B

现在就在练Y3第3个WS  SG+WS 外+个SP工具 就在左下平台 4本书 用了7组料理而已 没觉得不效率

原帖由 diablocwb5 于 2008-4-23 10:23 发表

另外不是所有CK见面都对你心灵  ...

我感觉已经没办法沟通了 因为你总是让SG顶在前面 总是让SG来承担风险 而且即使挂了
你也会轻描淡写 又不影响效率 只要我肯刷料理 只要我刷书 没觉得不效率

拜托 不是每个WS去研3都带个像您这样非常能顶的SG去的
SG也不能顶你是不是就不去研3了
一切都依赖SG怎么怎么样 那你练级的局限性也太大了
我的话不是说不要信任自己同伴SG的操作 但有些时候靠别人不如靠自己来的好

原帖由 Jeremy 于 2008-4-23 11:28 发表

我感觉已经没办法沟通了 因为你总是让SG顶在前面 总是让SG来承担风险 而且即使挂了
你也会轻描淡写 又不影响效率 只要我肯刷料理 只要我刷书 没觉得不效率

拜托 不是每个WS去研3都带个像您这样非常能顶的 ...

连心灵都不顶1下的SG 顶个CK不能支撑到1及雪刮出的SG还是够少的 WS和SG SG不走前难道让WS来承担风险?
另外4本书7组料理去除本来30分钟1次的料理 也就是死了3次 难道不效率?

好吧 打住  我赞同你+V的观点 就这样吧 各有各的练法