返回列表 发帖
原帖由 异域法师 于 2008-4-21 10:13 发表
楼上的太可怜了!
ws要想在研究3练级首先要有神官肯组你。
换句话说就是要有熟人肯带你

喂喂喂。。。。一年前我在SJ群里说WS打研究所3F的时候,你还在叹息自己只能混冰3,不记得了吗?
我头顶大便,面上钢铁假面,+4 水衣(反正我穷,没土人,穿什么都是死),手上TBL生存,+6虫盾,披肩和长鞋店货没加,外加一狸猫夹和无D手套,然后就晃晃悠悠地吃D料理进去了。。。。同队的M4受苦了。。。。死得比我多。。。后来他找人拖先99了。。。。

和CM的区别是血少点没魔增而已
当然可以冲99~

对了,那时还见过另外一对WS和M4组合,打得比我们流畅很多。

我一朋友一身店货CM在研究练到3转99
不过有奴隶苹果头和TBL仗.其他都店货

啥职业都能打Y3啦,新生的Y3都是抓抓团,真剑后啥职业上去打的都有......

.
.
.

最近开SG组心灵去Y3的

缺点就是SP少,I低更别提攻击了。

理论上肯无限刷商城的物品都能研究3练级。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 alone007 于 2008-4-21 10:50 发表

喂喂喂。。。。一年前我在SJ群里说WS打研究所3F的时候,你还在叹息自己只能混冰3,不记得了吗?
我头顶大便,面上钢铁假面,+4 水衣(反正我穷,没土人,穿什么都是死),手上TBL生存,+6虫盾,披肩和长鞋店 ...

我说的是客气说话难道你没有听出??
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

一年前好歹研究的怪还没有追加进阶技能  想想那个时候的研究 哎
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 Jeremy 于 2008-4-20 22:08 发表
一般需要一下条件
1.比较良好的技能配点 崩裂满 泥燥1 冰墙4 暴风雪雷鸣10 这些是必备的
2.能顶住CK一下心灵的伤害 这需要2方面考虑 1是属性配点 2是装备
属性配点D99不用说 I一般在85左右 其他全V
装备UJ披 ...

ID99  伤害最重要 血量不考虑  虫蛹 土人切换 卡盾 HW切换 D不是问题 刷SS为主 多数情况用1雪 雷鸣5及 10及都要拉 会卡怪才最安全 最好除SS外全用卡的

某个晚上我看到银匠上Y3了``貌似杀SS和CM还杀的蛮溜的

ID99还去研3?
D99剩下I。我在研3冲98,98前死了不怎么心疼,到98后,1亿经验。。。没生命保证还是回冰3。

原帖由 soledadjyw 于 2008-4-21 13:31 发表
某个晚上我看到银匠上Y3了``貌似杀SS和CM还杀的蛮溜的

YJ也是全部研究的怪都能杀的职业之一

RP够就行- -
ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖