返回列表 发帖

[历史] 我很伤心~

通宵拖一个F4~他说他每身一级JOB就付50W。每身一级副一次~这家伙很爽快,还么拖就给了我50W。我当然也就很客气了,非常卖力的打怪。后来他说去玩跑跑了,开了个聊天窗口叫我身好就敲门。我当然也不好意思问他要,就说拖好一起结帐。了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
后来我的小弓等级也差不多了~我就去敲他的门。这家伙说还差30%~那我就继续,结果可恨的是这家伙下线了,一开始不觉得他是骗子。以为是掉线了~于是回来等他。几分钟后这家伙上线了,么几秒又下线了!原来是把组退了,把好友也退了。此刻我才恍然大舞!!!!!!!

这个人的ID:X潇、 (只能说他是个大骗子)

PS:如果他真副给我钱,我倒可能会说:不用了,游戏么反正都是练级,组对拖人也是练,就几百万而已:)
总觉得自己RP不错~做人还算厚道的^-^   么想到碰个这么样的,失望额- -!

我是MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM  (PS:21个大写m)   插个广告:450W收+7内裤,有的游戏里M我。希望斑竹看不到这个广告:)~收的便宜不要骂我,现在的物价我也搞不清楚- -!有的不要藏了      
恨死香香的人(PS:居然把我送她的花朵头说丢了,那可是我送的件定情信物T.T~很有纪念意义的)

挖卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~发个帖子心情爽快多了~一个通宵赚了50W真爽- -!

X潇、 我记住你了哦。希望以后在圣域之门还能见面。
哎~么钱刷喇叭,来这发发牢骚

LZ哪个服务器的。。

么有截图哦~不晓得多少人能相信这帖子的真实性。当时确实忘记了

真有心练的都自己搞定了,靠别人拖始终不是最好的办法。

嗯~我信

不过一般我都免费带人……希望不要免费带到RP这么差的
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

你把人免费带了,么人要我们拖了,也就么人给我们发工资了。
又被你断了一条发财路
还有什么赚钱出路呢

看+7价格估计是SY

原帖由 wonly 于 2007-10-16 05:27 发表
看+7价格估计是SY

1楼就写着SY了...
而且比你回复早了1小时...

偶很久以前也试过...某弓手说不会转猎人...要人带...给XXW...
偶好心带带他..
到到会长那就开始要考试...
然后偶说等你考完叫偶...偶在这附近等你...

结果过了一段足够过的时间我回来问他:考完了吗?
他回:没
结果再出去回来一下下...发觉他已经下线了...
不知道他后面的还会不会做呢...还害偶等了那么久...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

- -一般我都免费带人-0-~
。。。。。。给我钱-0-一般不收。。。
遇上我..别爱我...

原帖由 ro1986 于 2007-10-16 04:25 发表
X潇、 我记住你了哦。希望以后在圣域之门还能见面。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-10-16 04:26 发表
LZ哪个服务器的。。

原帖由 wonly 于 2007-10-16 05:27 发表
看+7价格估计是SY

从来就是要先给钱再拖的人飞过

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

向来只赚RP钱不赚血汗钱的人飘过

要改预付的话又有更多骗子出现只收钱立即下线的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我新生55级商人,46级小服事,有人愿意免费拖我吗?