返回列表 发帖
原帖由 祖宗 于 2008-1-23 15:20 发表

你开个号去0偷冰锥,看看偷到冰块的几率是不是1/7吧

1/7几率是啥意思?你搞清楚了再发言,OK?

不是天真的以为就是成功7次就每样都出一次,笑话

就算连续7次一样的东西都不是没可能

怪物掉落物品不足的时候 填补的东西也可能是怪物本身掉的东西其中一样
比如打阿加波就经常会掉落2个血色轮

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-1-23 16:47 发表

1/7几率是啥意思?你搞清楚了再发言,OK?

不是天真的以为就是成功7次就每样都出一次,笑话

就算连续7次一样的东西都不是没可能

你先看清这帖讨论的是什么再开口吧

原帖由 陈大龙 于 2008-1-23 16:52 发表
怪物掉落物品不足的时候 填补的东西也可能是怪物本身掉的东西其中一样
比如打阿加波就经常会掉落2个血色轮

恩,的确是这样,冰锥也经常同时掉两个冰块一角
居然还说是拿苹果补空缺位。。彻底折服了
如果相同物品补空缺时,那个相同的物品偷到的几率自然就不是1/7了

建议补习0偷原理

不好意思- -
拉赫那里确实已经跟苹果圣殿一样了。- -
现在的RO是苹果的RO
遇上我..别爱我...

原帖由 祖宗 于 2008-1-23 17:01 发表

如果相同物品补空缺时,那个相同的物品偷到的几率自然就不是1/7了

很好,偶又给你咬到了.好一只老虎.
有些怪是会用其他东西补齐能代表有些怪不能用苹果补齐?
0偷的时候又如何计算?你知道不?

看来以后要敷衍你都不行.这么爱咬文嚼字的家伙...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

冰锥那不叫补吧,本来就设定全部掉冰块一角的,掉率5%和10%
阿加波也是有2种掉率的血轮40%和1%
用来补齐的都是苹果,掉率0.00%
打不出来偷得到

LS的...人家喜欢说0偷用其他掉落补就是用那个嘛...
而且人家的重点是不会肯定是1/7嘛...
他是对的!!!

给人扛上会很麻烦的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 祖宗 于 2008-1-23 17:01 发表

....苹果补齐,100%确定
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

哇~那叫祖宗的真是什么都会哦~我好佩服哦~做我偶像吧~~

以后有问题都请教你了~好让上班时娱乐一下

ps。其实误导人是某种人的兴趣来啦~像那谁谁谁那些都喜欢这样